спасибо!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
ну тут как повезёт..если торги хорошо пойдут то ещё и статья в газете и инет издании..а если совсем фартанёт то и TV репортажик....хэд писал(а):10 000 000 + конфискация прибора и браслету подным вещам.
Ща...стесняюсь спросить, а ГДЕ написано , что чел что то продает? Ежели я прошу оценить вещь, дабы моя внутренняя жаба успокоилась, то ЭТО совсем не означает, что мне оценка нужна для какой то воможной продажи. Публичной оферты НЕТ, а на НЕТ суда НЕТ, бранзулетку подарил мне дедушка, который нашел её во время временной окупации в Берлине в камоде у фрау, которую нагибал на кухне.хэд писал(а):10 000 000 + конфискация прибора и браслету подным вещам.
можно и так преподнести, но как по мне так лучше в местный музейчик с местом находкиVa_bor1 писал(а):Ща...стесняюсь спросить, а ГДЕ написано , что чел что то продает? Ежели я прошу оценить вещь, дабы моя внутренняя жаба успокоилась, то ЭТО совсем не означает, что мне оценка нужна для какой то воможной продажи. Публичной оферты НЕТ, а на НЕТ суда НЕТ, бранзулетку подарил мне дедушка, который нашел её во время временной окупации в Берлине в камоде у фрау, которую нагибал на кухне.хэд писал(а):10 000 000 + конфискация прибора и браслету подным вещам.