конфликтик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: конфликтик
сегодня у лесника сам места выспрашивал ,направил он меня куда то в лес где жил пан))) ну там у них по ходу свалка была лет 15-20 назад
, не одного слова про то что нельзя в лесу что то копать не услышал

Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
Хорошо, что нормально обошлось ....
Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
тоже на днях столкнулись с ОВД. началось с наезда - покажи разрешение местных властей. после встречных вопросов немного сбавили обороты. проверили багажник, документы переписали. всё сняли на камеру (машину, фэйс) и уехали.
нездоровая тенденция
Я так понимаю ,на нашем форуме есть юристы - хотелось бы от них получить правовую оценку ,данной ситуации ?Borman писал(а):проверили багажник, документы переписали. всё сняли на камеру (машину, фэйс) и уехали.

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ex.du писал(а):Я так понимаю ,на нашем форуме есть юристы - хотелось бы от них получить правовую оценку ,данной ситуации ?Borman писал(а):проверили багажник, документы переписали. всё сняли на камеру (машину, фэйс) и уехали.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
вот!действительно хотелось бы услышать как поступать.и по закону это или нет.потому что я находился на поле .поле перепахано и не засеяно.милиционеры подошли представились участковыми.спросили что я делаю на поле?ищу старинные монетки.они сразу же попросили проехать меня в отделение.и всё никаких там отговорок и неправильного поведения.Ex.du писал(а):Я так понимаю ,на нашем форуме есть юристы - хотелось бы от них получить правовую оценку ,данной ситуации ?Borman писал(а):проверили багажник, документы переписали. всё сняли на камеру (машину, фэйс) и уехали.
кто ищет-тот найдёт!
на прошлой неделе сняли с поля брата. И тоже самое паспортные данные, фото, видео.pavel_k писал(а):нездоровая тенденция
Базу наверное составляют. Введут закон запрещающий поиск ... а потом придут домой и покажите ка ваш прибор, а он зарегистрирован?
Я не юрист, но знаю одного очень даже грамотного. Вместе иногда выезжаем. Так совет один: не хамить и не залупаться, всё просить оформить письменно, а пока устные разборки, сказать по-простому: какую статью какого закона я нарушил? МД - не АК ( в смысле калаш), с ним ходить не запрещено. Если нельзя ходить по данному полю - мол уезжаю немедленно, по первому вашему требованию. Ну их нах, всё равно, если задержат до выяснения личности - потеряешь день. А так в другом месте покопать успеешь. В общем, не молчать как болван, но и не петушиться, что-то среднее по обстоятельствам.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!