конфликтик

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Blasst

Re: конфликтик

#11 Сообщение Blasst »

сегодня у лесника сам места выспрашивал ,направил он меня куда то в лес где жил пан))) ну там у них по ходу свалка была лет 15-20 назад :( , не одного слова про то что нельзя в лесу что то копать не услышал
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
Мудрило

#12 Сообщение Мудрило »

Хорошо, что нормально обошлось ....
Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
Borman

#13 Сообщение Borman »

тоже на днях столкнулись с ОВД. началось с наезда - покажи разрешение местных властей. после встречных вопросов немного сбавили обороты. проверили багажник, документы переписали. всё сняли на камеру (машину, фэйс) и уехали.
pavel_k

#14 Сообщение pavel_k »

нездоровая тенденция
Ex.du
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Ex.du »

Borman писал(а):проверили багажник, документы переписали. всё сняли на камеру (машину, фэйс) и уехали.
Я так понимаю ,на нашем форуме есть юристы - хотелось бы от них получить правовую оценку ,данной ситуации ? @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
valdemar1

#16 Сообщение valdemar1 »

Ex.du писал(а):
Borman писал(а):проверили багажник, документы переписали. всё сняли на камеру (машину, фэйс) и уехали.
Я так понимаю ,на нашем форуме есть юристы - хотелось бы от них получить правовую оценку ,данной ситуации ? @-)
:yes: :yes: :yes:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
viktorian

#17 Сообщение viktorian »

Ex.du писал(а):
вот!действительно хотелось бы услышать как поступать.и по закону это или нет.потому что я находился на поле .поле перепахано и не засеяно.милиционеры подошли представились участковыми.спросили что я делаю на поле?ищу старинные монетки.они сразу же попросили проехать меня в отделение.и всё никаких там отговорок и неправильного поведения.
кто ищет-тот найдёт!
krotik

#18 Сообщение krotik »

pavel_k писал(а):нездоровая тенденция
на прошлой неделе сняли с поля брата. И тоже самое паспортные данные, фото, видео.
Базу наверное составляют. Введут закон запрещающий поиск ... а потом придут домой и покажите ка ваш прибор, а он зарегистрирован?
копатыч

#19 Сообщение копатыч »

Я не юрист, но знаю одного очень даже грамотного. Вместе иногда выезжаем. Так совет один: не хамить и не залупаться, всё просить оформить письменно, а пока устные разборки, сказать по-простому: какую статью какого закона я нарушил? МД - не АК ( в смысле калаш), с ним ходить не запрещено. Если нельзя ходить по данному полю - мол уезжаю немедленно, по первому вашему требованию. Ну их нах, всё равно, если задержат до выяснения личности - потеряешь день. А так в другом месте покопать успеешь. В общем, не молчать как болван, но и не петушиться, что-то среднее по обстоятельствам.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Svat

#20 Сообщение Svat »

Лучше убегать ))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»