Полугрош 1545 в идеальном сохране.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Полугрош 1545 в идеальном сохране.
Для людей желающих приобрести монету, но не имеющих положительной репутации на аукционе ay.by просьба связаться через личку, всё можно попробовать решить.
Прошу отнестись с пониманием к условиям ведения торгов т.к. после такой ситуации:http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=9655876
необходимо защищать торги от всяких неадекватных личностей, что бы и мне не портить торги и вам иметь возможность преобрести желаемый предмет.
С ув.Евгений
Прошу отнестись с пониманием к условиям ведения торгов т.к. после такой ситуации:http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=9655876
необходимо защищать торги от всяких неадекватных личностей, что бы и мне не портить торги и вам иметь возможность преобрести желаемый предмет.
С ув.Евгений
Непонял, так вы что теперь будите подбирать ставки?
Нет я попросту сниму монету с аукциона если в личке будет достигнута соответствующая договорённость благо дело повод есть. Высказываний некоторых личностей вводящие в заблуждение покупателе, вполне достаточно что бы объявить о срыве торгов.
Ясно,к манете больше интереса нет. я в этой клаунаде неучавствую .
Особенно забавно будет себя чувствовать победитель аукциона, когда ему объявят о том, что торги не считаются, в связи с высказываниями третьих лиц 

J.S.
Уважаемый! Я у вас не так давно спрашивал по поводу медали которая у Вас стояла на аукционе, вы даже не изволили мне ответить. А так согласен с rak23, что это реальная клоунада.
Уважаемый! Я у вас не так давно спрашивал по поводу медали которая у Вас стояла на аукционе, вы даже не изволили мне ответить. А так согласен с rak23, что это реальная клоунада.
У ТС у самого нет НИКАКОГО рейтинга,а хотите чтобы форумные авторитеты у вас покупали.
П.с. Вы мутный типчик

П.с. Вы мутный типчик

https://www.youtube.com/watch?v=7mvqAEe58oM
А я такой...красивый с бородой...)
А я такой...красивый с бородой...)
din писал(а):Особенно забавно будет себя чувствовать победитель аукциона, когда ему объявят о том, что торги не считаются, в связи с высказываниями третьих лиц
О каком победителе может идти речь? Если человек без рейтинга на ay.by захочет купить монету по блицу почему я должен ему отказать в этом????
Что касается медали то её описание есть во всех каталогах и бегать с линейкой по прихоти человека который даже ставок не делает а трепется в теме я не собираюсь, про клоунаду думаю из разводящих здесь пустой базар поросту способных купить нет и прекрасно понимая это пытаются хоть как то выставить себя в лучшем свете .
Удачи вам в коллекционировании.
Пипец
типчик провокатор. Что не пост, то прямая психологическая посылка. И то я не буду и так я не буду. и вааще мне все пох. Захочу выставлю лот, захочу уберу по надуманным причинам. МУТНЫЙ ЧЕЛ !
А что в правилах АУКА есть пункт разрешающий снимать лот с продажи за высказывание ? Я бы за такие ваши посты на месте админа на АУбае забанил вас нахрень пожизненно вместе с репутацией и фсё!
"Кстати монета вполне может быть снята с торгов из за высказываний неадекватов. Предложений в личку хоть отбавляй! а платить аукциону за то что админы не справляются с работой я не собираюсь. "

А что в правилах АУКА есть пункт разрешающий снимать лот с продажи за высказывание ? Я бы за такие ваши посты на месте админа на АУбае забанил вас нахрень пожизненно вместе с репутацией и фсё!
"Кстати монета вполне может быть снята с торгов из за высказываний неадекватов. Предложений в личку хоть отбавляй! а платить аукциону за то что админы не справляются с работой я не собираюсь. "

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Сват SVATa
Манит манит карусельVa_bor1 писал(а):Пипецтипчик провокатор. Что не пост, то прямая психологическая посылка. И то я не буду и так я не буду. и вааще мне все пох. Захочу выставлю лот, захочу уберу по надуманным причинам. МУТНЫЙ ЧЕЛ !
![]()

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945