Va_bor1 писал(а):хорош уже пиарить свою монету достаевский. Тут НЕ дураки собрались и фсё понимают, а после вашего высказывания про СНИМУ с АУКА, с вами и в самом деле ДЕЛ иметь не надо!
Что хорош а что не хорош не вам решать.Люди спрашивают я разъясняю. ваши интерпритации пусть остануться при вас. Не дураки, разберуться, или вы считаете что люди не смогут разобраться что да как и им ибязательно нужно услышать ваше мнение?
Если все логические построения ТС свести к одной фразе, получится следующее.
....Аукцион считается состоявшимся, если конечная цена меня устраивает ..Если нет, то он не считается состоявшимся. Потому..потому...потому, что идите все нахуй
din писал(а):Если все логические построения ТС свести к одной фразе, получится следующее.
....Аукцион считается состоявшимся, если конечная цена меня устраивает ..Если нет, то он не считается состоявшимся. Потому..потому...потому, что идите все нахуй
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
J.S. писал(а): почему я не могу снять монету с аукциона если цена достигнута именно им и первым???? При условии конечно что человек серьёзный.
Не можете потому, что на данный момент на лот сделали ставки 12 человек.Снятие лота с аукциона со ставками - есть нарушение правил торгов, за которое администрация выставляет отрицательный отзыв, но, видимо вас это мало волнует, когда речь идёт о некоторой сумме, которую можно получить свыше возможного. И все они заинтересованы в покупке монеты. И человек поставивший блиц должен быть виден всем участникам торгов, т.к. будет видна соответствующая надпись- куплена по блицу! И это будет официальный победитель, видный всем. А предложение по телефону видите только вы один, и что вам там предлагают, тоже слышите вы один. А после этого на следующий день после окончания торгов монета оказывается у какого нибудь Анохи (без обид, Аноха), а не у победителя торгов, и продаётся по второму кругу, провоцируя очередную порожняковую тему на двадцать страниц!!
Давайте не считать всех идиотами. кого эта монета будет интересовать по второму кругу?, я же не кретин с Волмара что бы год монеты одни и те же продавать.
2- е вопросы с аукционом решать мне чего вам парится по этому поводу, какой ваш мотив?
кроме того есть люди которые вообще не любят публичности, да и вцелом вся эта мышиная возня напралена сначала что бы дескредитировать монету по сохрану когда не получилось, началась тема с провоцирование продавца и его дискредитации. Но думаю это уровень монет для людей с высоким IQ и не видететь весь этот цирк нормальный человек неможет.
din писал(а):Если все логические построения ТС свести к одной фразе, получится следующее.
Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
"дескредитировать монету"
дИскредитировать
неможет.
НЕ может
че там с высоким АЙ КЮ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
J.S. писал(а):Нет я попросту сниму монету с аукциона если в личке будет достигнута соответствующая договорённость .
Никто не сможет вас дискредитировать больше,чем вы сами уже это сделали.
J.S. писал(а):
вопросы с аукционом решать мне чего вам парится по этому поводу, какой ваш мотив?
мой мотив- показать по какому пути не следует идти при проведении аукциона, т.к. это 100% отпугнёт реальных покупателей и в первую очередь отразится на сумме вашей выручки, что, в прочем, уже и так произошло.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!