Полугрош 1545 в идеальном сохране.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Ёська

Re: Полугрош 1545 в идеальном сохране.

#91 Сообщение Ёська »

Чеченец писал(а):Чего то у меня мысли о зачатии в "Запорожце",по другому хитротрахнутые не рождаются :dntknw:
Дело говоришь полосатый :yes: ))
silver75.75
J.S.

#92 Сообщение J.S. »

ezzz писал(а):
J.S. писал(а):Нет я попросту сниму монету с аукциона если в личке будет достигнута соответствующая договорённость .
Никто не сможет вас дискредитировать больше,чем вы сами уже это сделали.
J.S. писал(а): вопросы с аукционом решать мне чего вам парится по этому поводу, какой ваш мотив?

мой мотив- показать по какому пути не следует идти при проведении аукциона, т.к. это 100% отпугнёт реальных покупателей и в первую очередь отразится на сумме вашей выручки, что, в прочем, уже и так произошло.

Спасибо конечно за участие но на мой взгляд:
Потенциальный покупатель он таким и останется, вот шелуха действительно отсеится.
Как раз таки и речь с моей стороны идёт о том что бы дать возможность реальному человеку купить монету, а сопли пускай строят пафосное лицо и дальше думают что сложно разглядеть за ним их суть.
J.S.

#93 Сообщение J.S. »

Ёська писал(а):Чутка глянул темку,J.S.
Похоже личку вам надорвали (chuckle) ,дописитесь ,что порвут как тузик грелку :yes: )) ЗЫ С постов ТС понял: хачу прадать дорага,но не прадам :yes: ,бо фсё равно будеть мала ))

Перечитайте у вас сложилось искаженное восприятие. из за того что читали не мои.
ezzz

#94 Сообщение ezzz »

Всё бы хорошо, но ваша монета не единственный и не последний вариант, куда можно потратить свои кровные потенциальному покупателю. И если кто то на это решится, то уж во всяком случае он должен быть на 100% уверен что сделка завершится благополучно.Аукцион - это только пол дела. Дальше то и начнётся самое интересное, в чём вы сами себе же и поднасрали. Передачу из рук в руки не рассматриваю. Вперёд вы монету как мне кажется не отправите. И вот теперь, скажите мне, как например, серьёзному потенциальному покупателю,после ваших высказываний где гарантия, что пока мой перевод будет к вам идти, кто то в личке не предложит вам на 200$ больше и вы не согласитесь?? И стоит ли серьёзным людям с вами вообще связываться после подобных заявлений?? Свои деньги можно потратить на другой экземпляр, не имея подобных сомнений!!
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Чеченец

#95 Сообщение Чеченец »

ezzz писал(а):Всё бы хорошо, но ваша монета не единственный и не последний вариант, куда можно потратить свои кровные потенциальному покупателю. И если кто то на это решится, то уж во всяком случае он должен быть на 100% уверен что сделка завершится благополучно.Аукцион - это только пол дела. Дальше то и начнётся самое интересное, в чём вы сами себе же и поднасрали. Передачу из рук в руки не рассматриваю. Вперёд вы монету как мне кажется не отправите. И вот теперь, скажите мне, как например, серьёзному потенциальному покупателю,после ваших высказываний где гарантия, что пока мой перевод будет к вам идти, кто то в личке не предложит вам на 200$ больше и вы не согласитесь?? И стоит ли серьёзным людям с вами вообще связываться после подобных заявлений?? Свои деньги можно потратить на другой экземпляр, не имея подобных сомнений!!
+++++ :P (clap)
J.S.

#96 Сообщение J.S. »

ezzz писал(а):Всё бы хорошо, но ваша монета не единственный и не последний вариант, куда можно потратить свои кровные потенциальному покупателю. И если кто то на это решится, то уж во всяком случае он должен быть на 100% уверен что сделка завершится благополучно.Аукцион - это только пол дела. Дальше то и начнётся самое интересное, в чём вы сами себе же и поднасрали. Передачу из рук в руки не рассматриваю. Вперёд вы монету как мне кажется не отправите. И вот теперь, скажите мне, как например, серьёзному потенциальному покупателю,после ваших высказываний где гарантия, что пока мой перевод будет к вам идти, кто то в личке не предложит вам на 200$ больше и вы не согласитесь?? И стоит ли серьёзным людям с вами вообще связываться после подобных заявлений?? Свои деньги можно потратить на другой экземпляр, не имея подобных сомнений!!

Да сомнения здесь надуманые причём надуманые очень непонятной публикой, с высказываниями в стиле Шарикова.
Найти доверенное лицо в Минске если нет желания встретится лично проблем думаю не составит, раз уж вы так уверовали в этот собачий брёх.
А пересылать предмет я б в любом случае не стал это же не россия где в Иркутск не приедешь.
J.S.

#97 Сообщение J.S. »

Интересно что позиция людей такова что изначально человек продающий монету непорядочный не держащий своё слово и т.п.

Поверьте кому надо тот уже знает и кто я и что я.
цiхмяны

#98 Сообщение цiхмяны »

воообще то у продавца рейтинг 99.9%
не думаю что он будет кого то дурить
а что лот могут спецом об...ть...это возможно (clap)
din

#99 Сообщение din »

J.S. писал(а): ...Да сомнения здесь надуманые причём надуманые очень непонятной публикой, с высказываниями в стиле Шарикова...
ТС сделал мне выходные :yes:
Я с утра праздную День Европы. Наливаю с каждым новым его постом. Сейчас буду открывать третьего "Водолея" :yes:
Я уже представляю его в виде израненного д,Артаньяна устало отмахивающегося шпагой от своры Шариковых :)
din

#100 Сообщение din »

Мля.. Представил себе картину.
Полугрош продался на Ау за вполне себе приемлимую цену. Я пишу в личку ТС, что готов купить его на сотню больше. ТС начинает лихорадочно строчить покупцу, что сделка отменяется, потому, что в неё вмешались с комментариями третьи лица. В это время кто-то предлагает продавцу ещё на сотню больше. Тот, вспотев, посылает на йух уже меня :) Потом выясняется, что всё это было шуткой.
Мля..Чем не сюжет для Голливудского блокбастера с непредсказуемым финалом ? :)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»