Полугрош 1545 в идеальном сохране.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

zmei78

Re: Полугрош 1545 в идеальном сохране.

#121 Сообщение zmei78 »

Мне кажется тема себя исчерпала :yes: Кто надо прочел и сделал соответствующие выводы :yes: Каждому решать в какие игры игры играть и в какой воде ловить рыбку :yes: Пожелаю всем порядочности и терпения.Удачной продажи, а кому-то удачной покупки :yes: @-)
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
morozzz

#122 Сообщение morozzz »

Набрался сил и прочитал всё... Никак не могу понять, почему никогда не возникает вопросов ни с покупкой, ни с продажей у нормальных товарищей, как продающих, так и покупающих (Барс, Кентуха, Ёпрст, КАС и т.д., без обид кого не назвал :yes: ). Как новый ник с мегарариком - так и балалайка на туеву хучу страниц. Если монета (награда, знак, крестик, пуговка и т.д.) хороша, то по-моему и доказывать никому не чего не надо... :dntknw:
Аль может я ошибаюсь... ;)
Все виды пассажирских перевозок - свадьбы, корпоративы, банкеты, шоп-туры, доставка рабочих. Т. 8-029-698-34-14, 8-029-502-03-32 Дмитрий
гари -потер

#123 Сообщение гари -потер »

тоже набрался сил и прочел все.вывод-балаган ради пару листов!? РЕПУТАЦИЮ ЗАРАБОТАТЬ СЛОЖНО,а потерять(ценна пару листов) палка с двумя концами вроде как продавец хочет выручить больше он делает благо себе и с другой стороны репутэйшин..... лично я бы выбрал репутацию @-)
Va_bor1

#124 Сообщение Va_bor1 »

morozzz писал(а):Набрался сил и прочитал всё... Никак не могу понять, почему никогда не возникает вопросов ни с покупкой, ни с продажей у нормальных товарищей, как продающих, так и покупающих (Барс, Кентуха, Ёпрст, КАС и т.д., без обид кого не назвал :yes: ). Как новый ник с мегарариком - так и балалайка на туеву хучу страниц. Если монета (награда, знак, крестик, пуговка и т.д.) хороша, то по-моему и доказывать никому не чего не надо... :dntknw:
а у меня сложилось впечатление , что ТС внимательно прослушал семинар по навязыванию стратегии при активных продажах. ))
Ну ещё возможен латентный первичный нарциссизм :)
пы сы.монетка хороша. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Берсерк

#125 Сообщение Берсерк »

На мой взгляд позиция ТС вполне обоснована.

Давать личностные характеристики человеку я полагаю неэтично в данном случае.
От высказываний некоторых оппонентов просто в шоке.
Монета достойная. Желаю ТС в очередной раз (судя по рейтингу на АУ.BY) подтвердить свою порядочность.
Куплю языческую металлопластику
J.S.

#126 Сообщение J.S. »

Напмню сегодня окончание аукциона по полугрошу http://ay.by/lot/polugrosh-1545-vtoroj- ... 77393.html желающие могут преобрести монету на честных торгах без каких либо подковёрных действий. Мечтателям думающим что кто то монету будет им потом предлагать после торгов большой привет.
J.S.

#127 Сообщение J.S. »

Va_bor1 писал(а):
morozzz писал(а):Набрался сил и прочитал всё... Никак не могу понять, почему никогда не возникает вопросов ни с покупкой, ни с продажей у нормальных товарищей, как продающих, так и покупающих (Барс, Кентуха, Ёпрст, КАС и т.д., без обид кого не назвал :yes: ). Как новый ник с мегарариком - так и балалайка на туеву хучу страниц. Если монета (награда, знак, крестик, пуговка и т.д.) хороша, то по-моему и доказывать никому не чего не надо... :dntknw:
а у меня сложилось впечатление , что ТС внимательно прослушал семинар по навязыванию стратегии при активных продажах. ))
Ну ещё возможен латентный первичный нарциссизм :)
пы сы.монетка хороша. :yes:

Кто то её теряет бесплатно своими высказываниями в темах.
Polugrosher

#128 Сообщение Polugrosher »

Из своего личного опыта могу сказать, что ник au198119 достаточно непорядочный покупатель (точнее группа лиц). Будьте с ними осторожны :!:
А так монетка красивая, удачной продажи @-)
J.S.

#129 Сообщение J.S. »

Polugrosher писал(а):Из своего личного опыта могу сказать, что ник au198119 достаточно непорядочный покупатель (точнее группа лиц). Будьте с ними осторожны :!:
А так монетка красивая, удачной продажи @-)

Спасибо всё же надеюсь вы исправили его своими отзывами. Гроши выкуплены чётко.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»