Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
а у меня сложилось впечатление , что ТС внимательно прослушал семинар по навязыванию стратегии при активных продажах.morozzz писал(а):Набрался сил и прочитал всё... Никак не могу понять, почему никогда не возникает вопросов ни с покупкой, ни с продажей у нормальных товарищей, как продающих, так и покупающих (Барс, Кентуха, Ёпрст, КАС и т.д., без обид кого не назвал). Как новый ник с мегарариком - так и балалайка на туеву хучу страниц. Если монета (награда, знак, крестик, пуговка и т.д.) хороша, то по-моему и доказывать никому не чего не надо...
![]()
Аль может я ошибаюсь...
Va_bor1 писал(а):а у меня сложилось впечатление , что ТС внимательно прослушал семинар по навязыванию стратегии при активных продажах.morozzz писал(а):Набрался сил и прочитал всё... Никак не могу понять, почему никогда не возникает вопросов ни с покупкой, ни с продажей у нормальных товарищей, как продающих, так и покупающих (Барс, Кентуха, Ёпрст, КАС и т.д., без обид кого не назвал). Как новый ник с мегарариком - так и балалайка на туеву хучу страниц. Если монета (награда, знак, крестик, пуговка и т.д.) хороша, то по-моему и доказывать никому не чего не надо...
![]()
Аль может я ошибаюсь...![]()
Ну ещё возможен латентный первичный нарциссизм![]()
пы сы.монетка хороша.
Polugrosher писал(а):Из своего личного опыта могу сказать, что ник au198119 достаточно непорядочный покупатель (точнее группа лиц). Будьте с ними осторожны![]()
А так монетка красивая, удачной продажи