меня смущает вот что;26 дней на форуме,более 500 сообщений сугубо раздел поп....ть и побухать.и тут бац рубли!да еще на мажорной ноте(это там где владик),типа извините был не прав зря я впрегся,после этого,наверное, должны были принять за своего....собиратель писал(а):так с кем забьёмпринимаю любой вызов и любые ставки
смелее желающие есть ?
оценка рубликов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- николайфедорович
Re: оценка рубликов
Последний раз редактировалось николайфедорович 08 июн 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
вес на весах 22-77 22-78 прыгаетvitaut-09 писал(а):Известен вес монет? Дайте фото первой монеты на весах. А так - куча брака "непролива".
-
честно скажу , решил тему 5 копеек на задний план скинуть , а то уже тошнит , за одно и ценник узнать на будущее узнатьниколайфедорович писал(а):меня смущает вот что;26 дней на форуме,более 500 сообщений сугубо раздел поп....ть и побухать.и тут бац рубли!да еще на мажорной ноте(это там где владик),типа извините был не прав зря я впрегся,после этого,наверное, должны были принять за своего....собиратель писал(а):так с кем забьёмпринимаю любой вызов и любые ставки
смелее желающие есть ?
Покупал у него недавно вполне себе настоящие монеты. Нареканий по сделке не былониколайфедорович писал(а): меня смущает вот что;26 дней на форуме,более 500 сообщений сугубо раздел поп....ть и побухать.и тут бац рубли!да еще на мажорной ноте(это там где владик),типа извините был не прав зря я впрегся,после этого,наверное, должны были принять за своего....

николайфедорович
Успокойтесь.
ТС человек известный.
Продавал рублики и похлеще.
И косяков за ним не было.
Успокойтесь.
ТС человек известный.
рубль 1780 нравится, думаю подлинный , правда ещё не мешало бы на гурт глянуть , да и 1767 скорее да , чем нет , правда состояние на столько печальное , что многие признаки подлинности утрачены , по цене думаю от 100 + насколько кому как надо , а второй от 35 + кому как надо
-
din ЗНАТНЫЙ вы чего мне мешаете на выпивку заработать
не слушайте их всё у меня фуфло 

- николайфедорович
просто высказал свое мнение,ничего личногоЗНАТНЫЙ писал(а):николайфедорович
Успокойтесь.
ТС человек известный.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
По весу понятно что разбежка бывает большая,,а вот рельеф хрен где такой видел 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975