оценка рубликов

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

николайфедорович

Re: оценка рубликов

#21 Сообщение николайфедорович »

собиратель писал(а):так с кем забьём @-) принимаю любой вызов и любые ставки :yes: смелее желающие есть ?
меня смущает вот что;26 дней на форуме,более 500 сообщений сугубо раздел поп....ть и побухать.и тут бац рубли!да еще на мажорной ноте(это там где владик),типа извините был не прав зря я впрегся,после этого,наверное, должны были принять за своего....
Последний раз редактировалось николайфедорович 08 июн 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
собиратель

#22 Сообщение собиратель »

vitaut-09 писал(а):Известен вес монет? Дайте фото первой монеты на весах. А так - куча брака "непролива".
вес на весах 22-77 22-78 прыгает
собиратель

#23 Сообщение собиратель »

николайфедорович писал(а):
собиратель писал(а):так с кем забьём @-) принимаю любой вызов и любые ставки :yes: смелее желающие есть ?
меня смущает вот что;26 дней на форуме,более 500 сообщений сугубо раздел поп....ть и побухать.и тут бац рубли!да еще на мажорной ноте(это там где владик),типа извините был не прав зря я впрегся,после этого,наверное, должны были принять за своего....
честно скажу , решил тему 5 копеек на задний план скинуть , а то уже тошнит , за одно и ценник узнать на будущее узнать
din

#24 Сообщение din »

николайфедорович писал(а): меня смущает вот что;26 дней на форуме,более 500 сообщений сугубо раздел поп....ть и побухать.и тут бац рубли!да еще на мажорной ноте(это там где владик),типа извините был не прав зря я впрегся,после этого,наверное, должны были принять за своего....
Покупал у него недавно вполне себе настоящие монеты. Нареканий по сделке не было :yes:
ЗНАТНЫЙ

#25 Сообщение ЗНАТНЫЙ »

николайфедорович
Успокойтесь.
ТС человек известный.
Продавал рублики и похлеще.
И косяков за ним не было.
konan

#26 Сообщение konan »

так и цена прыгает от 1 до 200 ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
qwerty

#27 Сообщение qwerty »

рубль 1780 нравится, думаю подлинный , правда ещё не мешало бы на гурт глянуть , да и 1767 скорее да , чем нет , правда состояние на столько печальное , что многие признаки подлинности утрачены , по цене думаю от 100 + насколько кому как надо , а второй от 35 + кому как надо
собиратель

#28 Сообщение собиратель »

din ЗНАТНЫЙ вы чего мне мешаете на выпивку заработать :ugeek: не слушайте их всё у меня фуфло :yes:
николайфедорович

#29 Сообщение николайфедорович »

ЗНАТНЫЙ писал(а):николайфедорович
Успокойтесь.
ТС человек известный.
Продавал рублики и похлеще.
И косяков за ним не было.
просто высказал свое мнение,ничего личного
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
konan

#30 Сообщение konan »

По весу понятно что разбежка бывает большая,,а вот рельеф хрен где такой видел :dntknw:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»