Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

николайфедорович

Re: Пляжный поиск...

#1821 Сообщение николайфедорович »

хэд писал(а):
николайфедорович писал(а):
хэд писал(а):Так большинство нормальных людей.Я как то про быдло и забыл уже.А ещё один всегда.
Терь вот чё то попёрло на них.Но я наматал на ус,и сделал вывод.
Пытаюсь с любыми людьми говорить на их языке.
Так кого уепали ? Сегодня узнаем наверное ))
Говорят добра одного помяли.Второй по тихому отпинделся,и бочком,бочком пиу пиу.
Надо было мне глянуть место происшествия,может и прибор был где в траве ))
если сильно помяли,то дачникам крупно не повезло...
Поди найди ночью кто и что.Там озеро на выходных светилось как Нью -Йорк.народу тьма тьмущая.
Тема к чему вообще.Нефиг дёргаться на местный контингент.
не факт что они дергались.информация только от одной из сторон,вторая молчит.если надо - найдут,вам же кто то рассказал и кепку отдал....а если и приборчиг отобрали,то это голимый разбой.законы то для всех одинаковы,местный не местный.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
МАЙСКИЙ ЖЖЖУККК

#1822 Сообщение МАЙСКИЙ ЖЖЖУККК »

приезжая на чужую делянку :P знайте :) Вам могуць перевести гроши по епалу . аль еще чего доброго сделать .
николайфедорович

#1823 Сообщение николайфедорович »

тему надо назвать - пляжный боевик ))уже и землю поделили :lol: дай те координаты места чп,а то злые все там,слюной брызжут,заплюют нафик ненароком
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
мук

#1824 Сообщение мук »

МАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):приезжая на чужую делянку :P знайте :) Вам могуць перевести гроши по епалу . аль еще чего доброго сделать .
Ну и люди. Сразу убеждали. Теперь пугают. Что же будет дальше. )) Да в каждом районе по 5 нормальных озёр. И все о них знают. Сам копаю на Паланевичах, Свизязе, идр. . У рыбаков конфликты по серьёзней бывают, сам несколько раз вступал в конфликт один против 3-5. О...щих местных. Было без драки. Но весло было на готове. )) а на пляже у меня и лапатка есть,. А пострадавшим предлагаю заявку написать. Шапку то забрали, это уже грабеж, а на крайняк и разбой. :P
alex_wu

#1825 Сообщение alex_wu »

николайфедорович писал(а):тему надо назвать - пляжный боевик ))уже и землю поделили :lol: дай те координаты места чп,а то злые все там,слюной брызжут,заплюют нафик ненароком
Пляжи поделили ... Тут мне сказали хлопцы з Нясвижу что весь район поделен между местными и один к другому не сунется на территорию . Хотелось бы мне на этих делюноу нарвацца :)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
николайфедорович

#1826 Сообщение николайфедорович »

мук писал(а):
МАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):приезжая на чужую делянку :P знайте :) Вам могуць перевести гроши по епалу . аль еще чего доброго сделать .
Ну и люди. Сразу убеждали. Теперь пугают. Что же будет дальше. )) Да в каждом районе по 5 нормальных озёр. И все о них знают. Сам копаю на Паланевичах, Свизязе, идр. . У рыбаков конфликты по серьёзней бывают, сам несколько раз вступал в конфликт один против 3-5. О...щих местных. Было без драки. Но весло было на готове. )) а на пляже у меня и лапатка есть,. А пострадавшим предлагаю заявку написать. Шапку то забрали, это уже грабеж, а на крайняк и разбой. :P
дольше будут маски-шоу и гневные статьи в газетах,и тв
(С)
Ker Laeda

#1827 Сообщение Ker Laeda »

и запрет любого копа с мд, давно пора :yes:
подождите, не хулиганьте, дайте хоть скуп продать ))
хэд

#1828 Сообщение хэд »

мук писал(а):
Дык пиши.Сходим на паланы вместе.Мне на делёжки точно накакать.
Последнее время на паланах грустно стало.
А шапку потеряли. И очевидцев не найти точно.Думаю что мужик не врал на счёт грубиянства.Он мне адекватным показался.Тему можно почистить.
Про делегу пляжей ,это смешно.Такого точно нет,и не будет.Я просто хотел подчеркнуть здесь,что из за двоих ребят,всех гнобить будут.
Lex71

#1829 Сообщение Lex71 »

В субботу через знакомого, нашли телефон моего напарника и попросили найти обручалку и цепочку с крестиком в районе Ивацевичи. На место прибыли уже темнова-то, за 15 минут нашли злаполучную обручалку и крестик, цепочка мелкая по всей видимости была и порвалась, когда ныряли за поисками обручалки. Радости владелицы небыло предела, хоть она уже и не верила в благополучный исход.Взяли деньги только на соляру за дорогу, ну и чтоб зря время не терять еще на один водоем подскочили. За два часа поиска 5 изделий правильного метала. Вывод: делайте добрые дела и вознаградится сие.
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
сторож

#1830 Сообщение сторож »

Lex71 писал(а):В субботу через знакомого, нашли телефон моего напарника и попросили найти обручалку и цепочку с крестиком в районе Ивацевичи. На место прибыли уже темнова-то, за 15 минут нашли злаполучную обручалку и крестик, цепочка мелкая по всей видимости была и порвалась, когда ныряли за поисками обручалки. Радости владелицы небыло предела, хоть она уже и не верила в благополучный исход.Взяли деньги только на соляру за дорогу, ну и чтоб зря время не терять еще на один водоем подскочили. За два часа поиска 5 изделий правильного метала. Вывод: делайте добрые дела и вознаградится сие.
плюсану!!за добрые дела
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»