не факт что они дергались.информация только от одной из сторон,вторая молчит.если надо - найдут,вам же кто то рассказал и кепку отдал....а если и приборчиг отобрали,то это голимый разбой.законы то для всех одинаковы,местный не местный.хэд писал(а):Поди найди ночью кто и что.Там озеро на выходных светилось как Нью -Йорк.народу тьма тьмущая.николайфедорович писал(а):если сильно помяли,то дачникам крупно не повезло...хэд писал(а):Так большинство нормальных людей.Я как то про быдло и забыл уже.А ещё один всегда.
Терь вот чё то попёрло на них.Но я наматал на ус,и сделал вывод.
Пытаюсь с любыми людьми говорить на их языке.
Так кого уепали ? Сегодня узнаем наверное![]()
Говорят добра одного помяли.Второй по тихому отпинделся,и бочком,бочком пиу пиу.
Надо было мне глянуть место происшествия,может и прибор был где в траве
Тема к чему вообще.Нефиг дёргаться на местный контингент.
Пляжный поиск...
- николайфедорович
Re: Пляжный поиск...
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
приезжая на чужую делянку
знайте
Вам могуць перевести гроши по епалу . аль еще чего доброго сделать .

- николайфедорович
тему надо назвать - пляжный боевик
уже и землю поделили
дай те координаты места чп,а то злые все там,слюной брызжут,заплюют нафик ненароком

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Ну и люди. Сразу убеждали. Теперь пугают. Что же будет дальше.МАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):приезжая на чужую делянкузнайте

Пляжи поделили ... Тут мне сказали хлопцы з Нясвижу что весь район поделен между местными и один к другому не сунется на территорию . Хотелось бы мне на этих делюноу нарваццаниколайфедорович писал(а):тему надо назвать - пляжный боевикуже и землю поделили
дай те координаты места чп,а то злые все там,слюной брызжут,заплюют нафик ненароком

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
- николайфедорович
дольше будут маски-шоу и гневные статьи в газетах,и твмук писал(а):Ну и люди. Сразу убеждали. Теперь пугают. Что же будет дальше.МАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):приезжая на чужую делянкузнайте
Да в каждом районе по 5 нормальных озёр. И все о них знают. Сам копаю на Паланевичах, Свизязе, идр. . У рыбаков конфликты по серьёзней бывают, сам несколько раз вступал в конфликт один против 3-5. О...щих местных. Было без драки. Но весло было на готове.
а на пляже у меня и лапатка есть,. А пострадавшим предлагаю заявку написать. Шапку то забрали, это уже грабеж, а на крайняк и разбой.
(С)
(С)
и запрет любого копа с мд, давно пора 
подождите, не хулиганьте, дайте хоть скуп продать

подождите, не хулиганьте, дайте хоть скуп продать

Дык пиши.Сходим на паланы вместе.Мне на делёжки точно накакать.мук писал(а):Ну и люди. Сразу убеждали. Теперь пугают. Что же будет дальше.МАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):приезжая на чужую делянкузнайте
Да в каждом районе по 5 нормальных озёр. И все о них знают. Сам копаю на Паланевичах, Свизязе, идр. . У рыбаков конфликты по серьёзней бывают, сам несколько раз вступал в конфликт один против 3-5. О...щих местных. Было без драки. Но весло было на готове.
а на пляже у меня и лапатка есть,. А пострадавшим предлагаю заявку написать. Шапку то забрали, это уже грабеж, а на крайняк и разбой.
Последнее время на паланах грустно стало.
А шапку потеряли. И очевидцев не найти точно.Думаю что мужик не врал на счёт грубиянства.Он мне адекватным показался.Тему можно почистить.
Про делегу пляжей ,это смешно.Такого точно нет,и не будет.Я просто хотел подчеркнуть здесь,что из за двоих ребят,всех гнобить будут.
В субботу через знакомого, нашли телефон моего напарника и попросили найти обручалку и цепочку с крестиком в районе Ивацевичи. На место прибыли уже темнова-то, за 15 минут нашли злаполучную обручалку и крестик, цепочка мелкая по всей видимости была и порвалась, когда ныряли за поисками обручалки. Радости владелицы небыло предела, хоть она уже и не верила в благополучный исход.Взяли деньги только на соляру за дорогу, ну и чтоб зря время не терять еще на один водоем подскочили. За два часа поиска 5 изделий правильного метала. Вывод: делайте добрые дела и вознаградится сие.
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
плюсану!!за добрые делаLex71 писал(а):В субботу через знакомого, нашли телефон моего напарника и попросили найти обручалку и цепочку с крестиком в районе Ивацевичи. На место прибыли уже темнова-то, за 15 минут нашли злаполучную обручалку и крестик, цепочка мелкая по всей видимости была и порвалась, когда ныряли за поисками обручалки. Радости владелицы небыло предела, хоть она уже и не верила в благополучный исход.Взяли деньги только на соляру за дорогу, ну и чтоб зря время не терять еще на один водоем подскочили. За два часа поиска 5 изделий правильного метала. Вывод: делайте добрые дела и вознаградится сие.