Мне одному интересно-зачем так далеко переться?

я который год завидую Маркони белой завистьюю.почему попёрся бы лично я?
потому что
1.тепло
2.солнце вместо депресняка зимнего
3.море
4....можно долго НО
самое главное-потому что там мозг перестраивается на другую жизнь..вместо постоянной беготни -надо то..надо сё..быстрее это бля проблема аж ваще ты там понимаешь что всё херня..реально всё..вот есть бутля рома...пара фруктин каких..тапки ,шорты и металюшник да и не надо нах ничего больше..выпей..курни..расслабься..покопай..поспи..потрахайся..покупайся..потом снава выпей и курни...покуй..куда спешить? куда лететь?да хули в конце концов надо?
расшатанные нервы..стрессы и гроб из красного дерева с местом на хорошем кладбище?
или жизнь в стиле регги..
я в жизни никому не завидую-ну не развито это у меня..я спокоен к тачкам,домам и тёлкам..деньгам и роскоши..я радуюсь если это есть у меня ,я радуюсь что это есть у других..но есть то чему я завидую огромной завистью-это расслабленная жизнь..это жизнь для себя..
у меня есть пара друзей живущих так и я им завидую..если бы не определённые обязательства (семья) то я бы стал верным спутником Маркони..честно..это та жизнь о которой я мечтаю..и я скажу как говорил уже не раз-как разведусь так начну жить именно такой жизнью..вернее не так конечно..ЕСЛИ вдруг разведусь то куй я женюсь снова-ищи дураков..буду жить себе в прикол и окружающим не в обузу..

Саша,реально завидую.реально понимаю и реально хочу..но не поеду..
Пс-единственное я бы жил на Карибах..не торкает меня родина слонов и коброфффффф[/quote]
Андрей всё верно

Саша , радуй нас обилием фото - чертовски интересно