Зима 2016 в Индии

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

V80

Re: Зима 2016 в Индии

#31 Сообщение V80 »

[quote="Казакъ"

Мне одному интересно-зачем так далеко переться? :)[/quote]
я который год завидую Маркони белой завистьюю.почему попёрся бы лично я?
потому что
1.тепло
2.солнце вместо депресняка зимнего
3.море
4....можно долго НО
самое главное-потому что там мозг перестраивается на другую жизнь..вместо постоянной беготни -надо то..надо сё..быстрее это бля проблема аж ваще ты там понимаешь что всё херня..реально всё..вот есть бутля рома...пара фруктин каких..тапки ,шорты и металюшник да и не надо нах ничего больше..выпей..курни..расслабься..покопай..поспи..потрахайся..покупайся..потом снава выпей и курни...покуй..куда спешить? куда лететь?да хули в конце концов надо?
расшатанные нервы..стрессы и гроб из красного дерева с местом на хорошем кладбище?
или жизнь в стиле регги..
я в жизни никому не завидую-ну не развито это у меня..я спокоен к тачкам,домам и тёлкам..деньгам и роскоши..я радуюсь если это есть у меня ,я радуюсь что это есть у других..но есть то чему я завидую огромной завистью-это расслабленная жизнь..это жизнь для себя..
у меня есть пара друзей живущих так и я им завидую..если бы не определённые обязательства (семья) то я бы стал верным спутником Маркони..честно..это та жизнь о которой я мечтаю..и я скажу как говорил уже не раз-как разведусь так начну жить именно такой жизнью..вернее не так конечно..ЕСЛИ вдруг разведусь то куй я женюсь снова-ищи дураков..буду жить себе в прикол и окружающим не в обузу.. @-) @-) @-) @-)
Саша,реально завидую.реально понимаю и реально хочу..но не поеду..
Пс-единственное я бы жил на Карибах..не торкает меня родина слонов и коброфффффф[/quote]
Андрей всё верно @-)
Саша , радуй нас обилием фото - чертовски интересно @-)
Умри раньше смерти.
Микола Питерский

#32 Сообщение Микола Питерский »

V80 писал(а):Саша , радуй нас обилием фото - чертовски интересно
Да, и побольше бап в этот раз, а то слоны как то не втыкают... )) @-)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ker Laeda

#33 Сообщение Ker Laeda »

да, нуно таки их на дереве зафотать ! :ugeek:
V80

#34 Сообщение V80 »

Микола Питерский писал(а):
V80 писал(а):Саша , радуй нас обилием фото - чертовски интересно
Да, и побольше бап в этот раз, а то слоны как то не втыкают... )) @-)
всё интересно @-) (chuckle) :yes:
Умри раньше смерти.
ыукпуш

#35 Сообщение ыукпуш »

белоруский слёт - в Индии !!!
жыгiмонт

#36 Сообщение жыгiмонт »

Казакъ писал(а):
future1975 писал(а):
markoni писал(а): Занятия --коп,пьянь,трах...
самое главное-потому что там мозг перестраивается на другую жизнь..вместо постоянной беготни -надо то..надо сё..быстрее это бля проблема аж ваще ты там понимаешь что всё херня..реально всё..вот есть бутля рома...пара фруктин каких..тапки ,шорты и металюшник да и не надо нах ничего больше..выпей..курни..расслабься..покопай..поспи..потрахайся..покупайся..потом снава выпей и курни...покуй..куда спешить? куда лететь?да хули в конце концов надо?
расшатанные нервы..стрессы и гроб из красного дерева с местом на хорошем кладбище?
или жизнь в стиле регги..
я в жизни никому не завидую-ну не развито это у меня..я спокоен к тачкам,домам и тёлкам..деньгам и роскоши..я радуюсь если это есть у меня ,я радуюсь что это есть у других..но есть то чему я завидую огромной завистью-это расслабленная жизнь..это жизнь для себя..
у меня есть пара друзей живущих так и я им завидую..если бы не определённые обязательства (семья) то я бы стал верным спутником Маркони..
Саша,реально завидую.реально понимаю и реально хочу..но не поеду..
Пс-единственное я бы жил на Карибах..не торкает меня родина слонов и коброфффффф
Не завидуй, это иллюзия, которую ты сам себе в голове нарисовал-очень упрощенная матрица. Я уж не говорю за то, что тратить самый продуктивный возраст на дешевое пойло, растительную жизнь и непонятных телок- это не лучший способ потратить отпущенную жизнь, даже ее часть. Стоять полгода на клубе с грязными руками и потом полгода проводить в одной из жоп мира -это не то, к чему стоит стремиться взрослому мужчине ИМХО
Нас не наябеш!(с)
Казакъ
Модератор
Модератор

#37 Сообщение Казакъ »

жыгiмонт писал(а): Не завидуй, это иллюзия, которую ты сам себе в голове нарисовал-очень упрощенная матрица. Я уж не говорю за то, что тратить самый продуктивный возраст на дешевое пойло, растительную жизнь и непонятных телок- это не лучший способ потратить отпущенную жизнь, даже ее часть. Стоять полгода на клубе с грязными руками и потом полгода проводить в одной из жоп мира -это не то, к чему стоит стремиться взрослому мужчине ИМХО
или так )) )) )) ))
кстати руки я перед и после клуба мою @-) @-) @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
markoni

#38 Сообщение markoni »

жыгiмонт писал(а): Не завидуй, это иллюзия, которую ты сам себе в голове нарисовал-очень упрощенная матрица. Я уж не говорю за то, что тратить самый продуктивный возраст на дешевое пойло, растительную жизнь и непонятных телок- это не лучший способ потратить отпущенную жизнь, даже ее часть. Стоять полгода на клубе с грязными руками и потом полгода проводить в одной из жоп мира -это не то, к чему стоит стремиться взрослому мужчине ИМХО
ОГО!! Вот это мнение..Оно явно отличается от желаний простого смертного.. Так говорят только Боги ,которые все увидели с высоты на которую забрались.. )) Только вот не похоже,что логика жигимонта,это логика создателей.Это мысли обывателя,прожигающего жизнь на диване. Рядом с ящиком. Ну да .Жоппа мира. Каждому свое.. Я проеехал,прожил добрый пяток стран юго -восточки.Конечно не европа,где 12стран у меня в загашнике посещений.Не пакетом!!!Дичью!!! Могу сравнивать.И останавливать свой выбор там,где лучше. Могу часами рассказывать про каждую. А этот опыт не почерпнешь ни в компе ни в телике. А это и есть жизнь,а не иллюзия
PS Про грязные руки подметил прально. )) )) ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Казакъ
Модератор
Модератор

#39 Сообщение Казакъ »

markoni писал(а):
ОГО!! Вот это мнение..Оно явно отличается от желаний простого смертного.. Так говорят только Боги ,которые все увидели с высоты на которую забрались.. )) Только вот не похоже,что логика жигимонта,это логика создателей.Это мысли обывателя,прожигающего жизнь на диване. Рядом с ящиком. Ну да .Жоппа мира. Каждому свое.. Я проеехал,прожил добрый пяток стран юго -восточки.Конечно не европа,где 12стран у меня в загашнике посещений.Не пакетом!!!Дичью!!! Могу сравнивать.И останавливать свой выбор там,где лучше. Могу часами рассказывать про каждую. А этот опыт не почерпнешь ни в компе ни в телике. А это и есть жизнь,а не иллюзия
)
что то мне подсказывает что Жигимон посетил стран поболе 8-)
вчера перед сном ксати думал об обротной стороне медали-а может так и надо? работать,суетиться,стараться..а без всего этого произойдёт тихое спивание...для того чтобы так жить нужно родиться под пальмой а не белым европейцем...припомнились просто однообразные и скучные отдыхи на море
PS Про грязные руки подметил прально. )) )) )
поэтому ты больше не приезжаешь? )) )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Ker Laeda

#40 Сообщение Ker Laeda »

о смысле жизни можно рассуждать часами...
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»