Зима 2016 в Индии

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Зима 2016 в Индии

#51 Сообщение Казакъ »

Hawchik писал(а):markoni а почему не Каир? как-то получше ))) и для копа тоже ::)
Я без вайфая не смогу жить)) точнее работать - так это для меня основной критерий...
а спутниковый инет отменили?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#52 Сообщение Hawchik »

Казакъ писал(а):
Hawchik писал(а):markoni а почему не Каир? как-то получше ))) и для копа тоже ::)
Я без вайфая не смогу жить)) точнее работать - так это для меня основной критерий...
спутниковый? )) и как я с бука сидеть буду? )) ещё 3G возможно - но думаю там это тоже не везде прокатит
Последний раз редактировалось Hawchik 07 сен 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
markoni

#53 Сообщение markoni »

Казакъ писал(а):
Андрей,ты наверное не в курсе.. Инет обычно,через сотовых провайдеров .. В Индии Водафон в основном рулит.Зоны покрытия вышек хреновые.Хоть и покупаешь тариф с 3G. А он на деле на 2G не тянет. В Тае все хорошо с нетом.А тут, то самое,что в Шриланке ..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
жыгiмонт

#54 Сообщение жыгiмонт »

Петрович писал(а):Но может он все же что то другое имел ввиду?
Петрович дорогой, я ж не епископ и рецептов не даю )) Я верю, что маркони такая жизнь нравится, ну и хорошо, jedem das seine.Каждый, как говорится точит как он хочет. Моя реплика не к нему относилась, в общем то, а к Казаку, который выразился в стиле, вот я завидую такой жизни бла-бла-бла, никакой работы, суматохи, семейный проблем, лежи под пальмой, пей ром и за всё 100 $ в месяц. Я ему и сказал, что нечему тут завидовать, это самообман. Я почему-то, немного зная Казака, не уверен, что ему бы это зашло.
Знаю в своей жизни два примера, когда люди действительно круто меняли свою жизнь. Один вполне преуспевающий юрист, с очень хорошим заработком, вдруг всё бросил и завербовался матросом в торговый флот. Причём я уверен, что через какое-то время он опять вернётся к предыдущей профессии и образу жизни. Просто захотелось глотнуть другого воздуха. А второй как-то пристроился в американскую компанию, которая занимается поиском пиратских сокровищ, зарплата хоть небольшая, зато обещаны проценты и всё время на Карибах ))
Нас не наябеш!(с)
Дон Пэдро

#55 Сообщение Дон Пэдро »

Тема хорошая на зиму в Индию. Если только у тебя капает в Минске на жизнь и ничего не держит. Хотя бы попробовать один раз можно. Хотя мне идея с поиском сокровищ на Карибах больше нравится....
А Жигимонт вообще что то последнее время бурчит часто....У меня такое настроение после трёхдневного запоя бывает....Тоже весь мир ненавижу..... ))
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
markoni

#56 Сообщение markoni »

Бьётесь вы мужики в крайности. Один нашел рецепт счастья настоящему мужику...,правда засекретил путь,второй отправить готов праведных в монастырь до скончания века.Но мы же не совсем праведники..и тема-то не об этом.. ))
жыгiмонт

#57 Сообщение жыгiмонт »

Дон Пэдро писал(а):мир ненавижу.....
А я просто черных копателей ненавижу ))
Нас не наябеш!(с)
markoni

#58 Сообщение markoni »

Харе кришна...!!!Вашу мать..
markoni

#59 Сообщение markoni »

Конечно приветствуется аглицкий. Подсоблю с заработком.Нужен препод с основами дефектологии.. По типу моего.Нужен математик нач классов..
Akakeks

#60 Сообщение Akakeks »

markoni писал(а):Нужен математик нач классов..
От цэ тикава. Расскажите, плз, что там по математику?

И еще было бы интересно услышать, как там Гоа в сравнении с островным Тайландом?
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»