а спутниковый инет отменили?Hawchik писал(а):markoni а почему не Каир? как-то получше) и для копа тоже
Я без вайфая не смогу жить)) точнее работать - так это для меня основной критерий...
Зима 2016 в Индии
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Зима 2016 в Индии
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
спутниковый?Казакъ писал(а):а спутниковый инет отменили?Hawchik писал(а):markoni а почему не Каир? как-то получше) и для копа тоже
Я без вайфая не смогу жить)) точнее работать - так это для меня основной критерий...

Последний раз редактировалось Hawchik 07 сен 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Андрей,ты наверное не в курсе.. Инет обычно,через сотовых провайдеров .. В Индии Водафон в основном рулит.Зоны покрытия вышек хреновые.Хоть и покупаешь тариф с 3G. А он на деле на 2G не тянет. В Тае все хорошо с нетом.А тут, то самое,что в Шриланке ..Казакъ писал(а):а спутниковый инет отменили?Hawchik писал(а):markoni а почему не Каир? как-то получше) и для копа тоже
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Петрович дорогой, я ж не епископ и рецептов не даюПетрович писал(а):Но может он все же что то другое имел ввиду?

Знаю в своей жизни два примера, когда люди действительно круто меняли свою жизнь. Один вполне преуспевающий юрист, с очень хорошим заработком, вдруг всё бросил и завербовался матросом в торговый флот. Причём я уверен, что через какое-то время он опять вернётся к предыдущей профессии и образу жизни. Просто захотелось глотнуть другого воздуха. А второй как-то пристроился в американскую компанию, которая занимается поиском пиратских сокровищ, зарплата хоть небольшая, зато обещаны проценты и всё время на Карибах

Нас не наябеш!(с)
Тема хорошая на зиму в Индию. Если только у тебя капает в Минске на жизнь и ничего не держит. Хотя бы попробовать один раз можно. Хотя мне идея с поиском сокровищ на Карибах больше нравится....
А Жигимонт вообще что то последнее время бурчит часто....У меня такое настроение после трёхдневного запоя бывает....Тоже весь мир ненавижу.....
А Жигимонт вообще что то последнее время бурчит часто....У меня такое настроение после трёхдневного запоя бывает....Тоже весь мир ненавижу.....

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Бьётесь вы мужики в крайности. Один нашел рецепт счастья настоящему мужику...,правда засекретил путь,второй отправить готов праведных в монастырь до скончания века.Но мы же не совсем праведники..и тема-то не об этом.. 

А я просто черных копателей ненавижуДон Пэдро писал(а):мир ненавижу.....

Нас не наябеш!(с)
Харе кришна...!!!Вашу мать..
Конечно приветствуется аглицкий. Подсоблю с заработком.Нужен препод с основами дефектологии.. По типу моего.Нужен математик нач классов..
От цэ тикава. Расскажите, плз, что там по математику?markoni писал(а):Нужен математик нач классов..
И еще было бы интересно услышать, как там Гоа в сравнении с островным Тайландом?