Можно узнать в какой почве поднята? Глина, песок, торф, ...... ???Саша86 писал(а):Как откапал так вам и представил на оценку!Полностью родная патина!Ни каким химическим воздействиям не подвергалась!!!!!!!!Только помыта обычной водой!
Определение названия и цены
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Определение названия и цены
Александер, а кто вас ваааще ТУТ знает, кто может из уважаемых и заслуженных тэк сказать, подтвердить, что вы чЭсны капарь. Я имею немного ортов,Саша86 писал(а):Как откапал так вам и представил на оценку!Полностью родная патина!Ни каким химическим воздействиям не подвергалась!!!!!!!!Только помыта обычной водой!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Фуфло 

Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
напарникvk писал(а):Доброго вечера. Вес оригинала 6.59г - диаметр 29 мм. Редкость R7. Стоимость от 1000 и выше....

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
-
Ни разу из земли такого серебра не видал( речь о патине)
видал похожую на монетах , на сайте одном(китайском); хотя всяко может быть))))))
но первоя монета на форуме и опа сразу R7. Уважаемый ТС раз уж такую выкопали, может еще чего покажите по проще, из тех же мест. Или вы его случайно в клумбе нашли???

видал похожую на монетах , на сайте одном(китайском); хотя всяко может быть))))))
но первоя монета на форуме и опа сразу R7. Уважаемый ТС раз уж такую выкопали, может еще чего покажите по проще, из тех же мест. Или вы его случайно в клумбе нашли???
Можа и такклен писал(а):напарникvk писал(а):Доброго вечера. Вес оригинала 6.59г - диаметр 29 мм. Редкость R7. Стоимость от 1000 и выше....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
У напарника вес монеты 6,59 , а у ТС 5,90 хотя монета не потёртаклен писал(а):напарникvk писал(а):Доброго вечера. Вес оригинала 6.59г - диаметр 29 мм. Редкость R7. Стоимость от 1000 и выше....

Во, Борисыч с языка снял 

Ты япона мать ежели думаешь подшутить надо мной, то сразу те говорю, у меня плохА с сэрцам, а еще хуже с нЭрвами...proshka писал(а):У напарника вес монеты 6,59 , а у ТС 5,90 хотя монета не потёртаклен писал(а):напарникvk писал(а):Доброго вечера. Вес оригинала 6.59г - диаметр 29 мм. Редкость R7. Стоимость от 1000 и выше....Рискну предложить 100 тыс. белко-зайцев, подшучу над товарищем на копе

напарник
[/quote]
У напарника вес монеты 6,59 , а у ТС 5,90 хотя монета не потёрта
Рискну предложить 100 тыс. белко-зайцев, подшучу над товарищем на копе
[/quote]
Ты япона мать ежели думаешь подшутить надо мной, то сразу те говорю, у меня плохА с сэрцам, а еще хуже с нЭрвами...
[/quote]

У напарника вес монеты 6,59 , а у ТС 5,90 хотя монета не потёрта

Ты япона мать ежели думаешь подшутить надо мной, то сразу те говорю, у меня плохА с сэрцам, а еще хуже с нЭрвами...