Настройки для DEUS XP 3.2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Alexсаныч

Re: Настройки для DEUS XP 3.2

#61 Сообщение Alexсаныч »

dooc писал(а):Ну может на хорошем месте можно
dooc писал(а):настройки, которые в инете, да и здесь практически не пригодны для поиска комфортного
да вы батенька, эстет )) )) )) места хорошие, настройки комфортные )) )) )) А это что такое? Забудьте.
Только полный трэш - место - все в железе с пробками и проволкой, с неба падает не то дождь, не то снег :evil: , распашка - сплошная глина, которая липнет на катушку, лопату, сапоги :ugeek: , да еще и дуся воет, рычит, свистит - в общим содом и гоморра. :twisted:

Пы.Сы. Ну и находки - гнилые боратосы. И то - изредка. :geek: :geek: :geek:
www.usp.by
Dikij

#62 Сообщение Dikij »

Alexсаныч
Для полного трэша нужен еще понос и оторванная подошва в сапоге :D
nejasyt

#63 Сообщение nejasyt »

Alexсаныч писал(а):да вы батенька, эстет места хорошие, настройки комфортные А это что такое? Забудьте.
Только полный трэш - место - все в железе с пробками и проволкой, с неба падает не то дождь, не то снег , распашка - сплошная глина, которая липнет на катушку, лопату, сапоги , да еще и дуся воет, рычит, свистит - в общим содом и гоморра
Саныч,пусть ходит в комфорте,а после таких,мы монетки соберём. ::)
PS.Вот такие и хают деус,так как не фига в МД не разберутся,а потом пишут:Заплатил больше штуки,а монеты в карман почему то сами не выпрыгивают,как так цеж Бог.
В моём понимании: Дуся не супер прибор,такого в природе не существует!
Но,он очень пластичен,и позволяет настроить себя под каждую задачу,это не МД,который ВКЛ. и пошёл.У меня вообще одна ходовая программа,и я ее всегда в зависимости от условии подстраиваю.
И,вот тут то на первое место успешного поиска,нужен толковый думающий,не боящийся экспериментировать оператор,только тогда Деус вас порадует.
Пропуски,плохое настроение,фарт,лень,бестолковость,место:Деус не настроит,не устранит!Вот тут и Асечник возликует,начнёт кричать и радоваться:Он де Деус порвал,ну они и Лохи,зачем платить больше!
Камрады,не берите Дусю,она строптива,и сложна! ))
В Деусе мне не нравится только качество сборки. :cry:
PS.Я не считаю себя профи,я только еще учусь,и слава богу,мнение,советы камрадов,и прибор мне это позволяет! :yes:
@-)
drym

#64 Сообщение drym »

Как раз таки хают прибор не неучи, неспособные запомнить закон Ома, а люди, которые пробовали два, три, четыре прибора, разных производителей. Какой толк сравнивать Дусю с Теркой? Это разноплановые, разноклассовые приборы. И дело не в тонкостях настройки, или сложности меню. Дело в правильном софте, удобстве для оператора, производстве недешевой клюшки с оглядкой на условия эксплуатации, погоду, температурные режимы. Ну и, безусловно, качество изготовления корпуса. Если убрать кучу глупых косяков - Деус прекрасный, легкий прибор с огромным потенциалом и потрясающей эргономикой. А вот раздражающие "козявки в носу" портят напрочь всю эту идиллическую картину.
spsvs

#65 Сообщение spsvs »

Народ, по случаю возникшей полемики, позвольте полюбопытствовать-кто, как и в каких ситуёвинах пользует шумодав и звуковую перезагрузку. Пользую Деус почти два года, а догнать смысловую нагрузку этих функций так и не смог :dntknw: Одно что заметил, на мусорках при подъёме значения шумодава становится чуть комфортнее, или мне так кажется :(
nejasyt

#66 Сообщение nejasyt »

spsvs писал(а):Одно что заметил, на мусорках при подъёме значения шумодава становится чуть комфортнее, или мне так кажется
Вам не кажется,так и есть.
Но за это придётся заплатить: Пропуском слабого ,тихого,глубокого сигнала,или не очень глубокой,но мелочи.
У меня шумодав -1,а вот с перегрузкой я пробовал разобратся,НО,оставил на заводском значении.
@-)
spsvs

#67 Сообщение spsvs »

nejasyt спасибо за ответ @-)
Честно говоря шумодав так и понял, но использую его в значении 0
Vit Barada

#68 Сообщение Vit Barada »

Я вот застопорился. Ходил себе ходил, особо не парился, а тут стопор- на скорости 3 прибор глохнет, вди 25 и висит. Так на всех программах на 3 скорости. Что за диво?
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Dikij

#69 Сообщение Dikij »

да ладно вам, человек просто еще не нашел ту самую золотую середину в настройках от которой можно отталкиваться и крутить настройки во все стороны, надеюсь со временем придет понимание @-)
а как я так и
ту середину еще не нашел :hobo:
Alexсаныч

#70 Сообщение Alexсаныч »

spsvs писал(а):Народ, по случаю возникшей полемики, позвольте полюбопытствовать-кто, как и в каких ситуёвинах пользует шумодав и звуковую перезагрузку. (
так вроде шумодав при нулевом дискриме и мультитоне не работает :dntknw:
Вадян даже видео по этому поводу снимал
https://www.youtube.com/watch?v=FyWCDOa7DJI
правда прошивка там -2.0, но суть - при нулевом дискриме сайленсер не работает.
www.usp.by
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»