Alexсаныч писал(а):да вы батенька, эстет места хорошие, настройки комфортные А это что такое? Забудьте.
Только полный трэш - место - все в железе с пробками и проволкой, с неба падает не то дождь, не то снег , распашка - сплошная глина, которая липнет на катушку, лопату, сапоги , да еще и дуся воет, рычит, свистит - в общим содом и гоморра
Саныч,пусть ходит в комфорте,а после таких,мы монетки соберём.
PS.Вот такие и хают деус,так как не фига в МД не разберутся,а потом пишут:Заплатил больше штуки,а монеты в карман почему то сами не выпрыгивают,как так цеж Бог.
В моём понимании: Дуся не супер прибор,такого в природе не существует!
Но,он очень пластичен,и
позволяет настроить себя под каждую задачу,это не МД,который ВКЛ. и пошёл.У меня вообще одна ходовая программа,
и я ее всегда в зависимости от условии подстраиваю.
И,вот тут то на первое место успешного поиска,нужен толковый думающий,не боящийся экспериментировать оператор,только тогда Деус вас порадует.
Пропуски,плохое настроение,фарт,лень,бестолковость,место:Деус не настроит,не устранит!Вот тут и Асечник возликует,начнёт кричать и радоваться:Он де Деус порвал,ну они и Лохи,зачем платить больше!
Камрады,не берите Дусю,она строптива,и сложна!
В Деусе мне не нравится только качество сборки.
PS.Я не считаю себя профи,я только еще учусь,и слава богу,мнение,советы камрадов,и прибор мне это позволяет!