Да нет, вы что ?тут все !!! увлечены копом , а как следствие- его последствием
выраженном в стоимости товара, а стоимость товара в свою очередь , ето количество воплощенного в данный товар труда. Ёпта...ето вам не просто так, ето политэкономия.

Модератор: Amigo_BY
Да нет, вы что ?тут все !!! увлечены копом , а как следствие- его последствием
Это не колёсико, это пуговица стеклянная с отбитым ушком.FRED89 писал(а):Колёсико забавное около бусинок которое.
Друд писал(а):В 1943 году моя деревня была уничтожена немцами. Вернее, немцы командовали, а жгли и убивали головорезы УПА.
Сегодня на страницах этого сайта у одного пользователя я вижу юзерпик - нацистский символ бандеровцев и подпись - "Героям слава!"
Никто не возмущается. Ничего не происходит...
Мои попытки достучаться до форумной общественности успеха не имели.
Не имея возможности находиться дальше в одной компании с нацистом, его друзьями, а также просто равнодушными, я ухожу с форума. Приношу извинения тем, кому пообещал продолжение темы.
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" (Юлиус Фучик)
Название деревни?Друд писал(а):В 1943 году моя деревня была уничтожена немцами. Вернее, немцы командовали, а жгли и убивали головорезы УПА.
Сегодня на страницах этого сайта у одного пользователя я вижу юзерпик - нацистский символ бандеровцев и подпись - "Героям слава!"
Никто не возмущается. Ничего не происходит...
Мои попытки достучаться до форумной общественности успеха не имели.
Не имея возможности находиться дальше в одной компании с нацистом, его друзьями, а также просто равнодушными, я ухожу с форума. Приношу извинения тем, кому пообещал продолжение темы.
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" (Юлиус Фучик)
Так выглядит то, о чём вы мечтаете лицезретьfuture1975 писал(а):Нет,что вы.Хотелось бы увидеть всё это один раз,одной большой кучей