Разное из моего огорода

Модератор: Amigo_BY

Va_bor1

Re: Разное из моего огорода

#71 Сообщение Va_bor1 »

Друд писал(а):
batyax11 писал(а):Тема очень интересная. Жду продолжения. Подумываю о своем огороде.
Обязательно открывайте тему! Тоже буду ждать. Приятно сознавать, что на этом форуме есть люди, увлечённые не одним только шкурным интересом.

Изображение
Да нет, вы что ?тут все !!! увлечены копом , а как следствие- его последствием
выраженном в стоимости товара, а стоимость товара в свою очередь , ето количество воплощенного в данный товар труда. Ёпта...ето вам не просто так, ето политэкономия. :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
FRED89

#72 Сообщение FRED89 »

Колёсико забавное около бусинок которое. Кстати их жа можно Кэтрин презентовать , ей для дочки надо :yes: ::)
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Друд

#73 Сообщение Друд »

FRED89 писал(а):Колёсико забавное около бусинок которое.
Это не колёсико, это пуговица стеклянная с отбитым ушком.
Dikij

#74 Сообщение Dikij »

Друд
вашему огороду можно с теплотой в душе позавидовать )
когда все зимой пялят книги с мониторами вы можете разбить на огороде теплицу и с рюмочкой чая и зеленым огурцом, поставив буржуйку или еще чего внутри, уходить всё ближе к недрам :yes:
а я бл в очередной раз буду ползать с пином по горшкам с цветами :D
удачи вам)
Друд

#75 Сообщение Друд »

Спасибо!

Никак вот не выберусь продолжить выкладывать фото. Дела держат...
Друд

#76 Сообщение Друд »

В 1943 году моя деревня была уничтожена немцами. Вернее, немцы командовали, а жгли и убивали головорезы УПА.

Сегодня на страницах этого сайта у одного пользователя я вижу юзерпик - нацистский символ бандеровцев и подпись - "Героям слава!"

Никто не возмущается. Ничего не происходит...

Мои попытки достучаться до форумной общественности успеха не имели.

Не имея возможности находиться дальше в одной компании с нацистом, его друзьями, а также просто равнодушными, я ухожу с форума. Приношу извинения тем, кому пообещал продолжение темы.

"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" (Юлиус Фучик)
Alexmak
Контактная информация:

#77 Сообщение Alexmak »

Друд писал(а):В 1943 году моя деревня была уничтожена немцами. Вернее, немцы командовали, а жгли и убивали головорезы УПА.

Сегодня на страницах этого сайта у одного пользователя я вижу юзерпик - нацистский символ бандеровцев и подпись - "Героям слава!"

Не имея возможности находиться дальше в одной компании с нацистом, его друзьями, а также просто равнодушными, я ухожу с форума. Приношу извинения тем, кому пообещал продолжение темы.

"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" (Юлиус Фучик)

Большинство даже понятия не имеет, кто такие бандеровцы и чем они занимались. Они слушают только тупую телевизионную пропаганду и даже не пытаются снимать со своих ушей лапшу. ))
Gexagen

#78 Сообщение Gexagen »

Друд писал(а):В 1943 году моя деревня была уничтожена немцами. Вернее, немцы командовали, а жгли и убивали головорезы УПА.

Название деревни?
А то уж больно дохуя на УПА гонят :swoon:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Gexagen

#79 Сообщение Gexagen »

Простие звездочку забыл поставить :(
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
BundeSS

#80 Сообщение BundeSS »

future1975 писал(а):Нет,что вы.Хотелось бы увидеть всё это один раз,одной большой кучей
Так выглядит то, о чём вы мечтаете лицезреть :yes: ))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Археалогія. / Археология.»