Не повлияло бы,не исключено, что неопределенность,могла бы и подхлестнуть.белорусианин писал(а):Подскажите, если бы он был без определения - это сильно повлияло бы на цену?

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Не повлияло бы,не исключено, что неопределенность,могла бы и подхлестнуть.белорусианин писал(а):Подскажите, если бы он был без определения - это сильно повлияло бы на цену?
Но и коллекционеру по этой теме не составило бы труда перед тем, как предложить сумму, найти определение.KYROK писал(а):Не повлияло бы,не исключено, что неопределенность,могла бы и подхлестнуть.белорусианин писал(а):Подскажите, если бы он был без определения - это сильно повлияло бы на цену?
или не найтиvitalion писал(а):Но и коллекционеру по этой теме не составило бы труда перед тем, как предложить сумму, найти определение.KYROK писал(а):Не повлияло бы,не исключено, что неопределенность,могла бы и подхлестнуть.белорусианин писал(а):Подскажите, если бы он был без определения - это сильно повлияло бы на цену?
учтушмунц писал(а):мое предложение в силе
С Вами полностью согласен,но я имел в виду именно Ваш случай.vitalion писал(а):Я так понял, белорусианин спрашивал о том, что, стоит ли определять такую награду, и может ли это определение повлиять на цену? Если определение есть и его смог найти человек не собирающий эту тему или просто кто то увлеченный поиском, то коллекционер этой тематики и подавно его (определение) узнает перед тем, как сделать ставку или предложить свою цену. Скорее повлияет на цену интересное определение, чем подхлестнет неопределенность, вот к чему я. Да и самому интересно.
KYROK писал(а):С Вами полностью согласен,но я имел в виду именно Ваш случай.vitalion писал(а):Я так понял, белорусианин спрашивал о том, что, стоит ли определять такую награду, и может ли это определение повлиять на цену? Если определение есть и его смог найти человек не собирающий эту тему или просто кто то увлеченный поиском, то коллекционер этой тематики и подавно его (определение) узнает перед тем, как сделать ставку или предложить свою цену. Скорее повлияет на цену интересное определение, чем подхлестнет неопределенность, вот к чему я. Да и самому интересно.