ГК 4 ст. с определением на оценку.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

KYROK

Re: ГК 4 ст. с определением на оценку.

#11 Сообщение KYROK »

белорусианин писал(а):Подскажите, если бы он был без определения - это сильно повлияло бы на цену?
Не повлияло бы,не исключено, что неопределенность,могла бы и подхлестнуть. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
белорусианин

#12 Сообщение белорусианин »

KYROK
Спасибо. У знакомого есть на пмв №48хххх, точно не помню, в разных местах пробить не получилось.
vitalion

#13 Сообщение vitalion »

KYROK писал(а):
белорусианин писал(а):Подскажите, если бы он был без определения - это сильно повлияло бы на цену?
Но и коллекционеру по этой теме не составило бы труда перед тем, как предложить сумму, найти определение.
Veloman

#14 Сообщение Veloman »

vitalion писал(а):
KYROK писал(а):
Но и коллекционеру по этой теме не составило бы труда перед тем, как предложить сумму, найти определение.
или не найти
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
vitalion

#15 Сообщение vitalion »

Я так понял, белорусианин спрашивал о том, что, стоит ли определять такую награду, и может ли это определение повлиять на цену? Если определение есть и его смог найти человек не собирающий эту тему или просто кто то увлеченный поиском, то коллекционер этой тематики и подавно его (определение) узнает перед тем, как сделать ставку или предложить свою цену. Скорее повлияет на цену интересное определение, чем подхлестнет неопределенность, вот к чему я. Да и самому интересно. @-)
vitalion

#17 Сообщение vitalion »

Пока не прикрыли тему....продам...250 :(
vitalion

#18 Сообщение vitalion »

шмунц писал(а):мое предложение в силе
учту :yes: , если больше никто ничего
KYROK

#19 Сообщение KYROK »

vitalion писал(а):Я так понял, белорусианин спрашивал о том, что, стоит ли определять такую награду, и может ли это определение повлиять на цену? Если определение есть и его смог найти человек не собирающий эту тему или просто кто то увлеченный поиском, то коллекционер этой тематики и подавно его (определение) узнает перед тем, как сделать ставку или предложить свою цену. Скорее повлияет на цену интересное определение, чем подхлестнет неопределенность, вот к чему я. Да и самому интересно. @-)
С Вами полностью согласен,но я имел в виду именно Ваш случай. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
vitalion

#20 Сообщение vitalion »

KYROK писал(а):
vitalion писал(а):Я так понял, белорусианин спрашивал о том, что, стоит ли определять такую награду, и может ли это определение повлиять на цену? Если определение есть и его смог найти человек не собирающий эту тему или просто кто то увлеченный поиском, то коллекционер этой тематики и подавно его (определение) узнает перед тем, как сделать ставку или предложить свою цену. Скорее повлияет на цену интересное определение, чем подхлестнет неопределенность, вот к чему я. Да и самому интересно. @-)
С Вами полностью согласен,но я имел в виду именно Ваш случай. @-)
@-) :yes:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»