Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Кстати твои приманки уже на ауке http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=56&t=109269 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
И много ли застегнутых цепочек попадается
а так идея не плоха

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Давади .Подскажу кое что . Я первые зубы с ленточной пилы делал , ножовкай по металу подрезал - доводил , чтоб цеплялось и несаскакивала . гдето была сдесь фотка . Но возможно удалили со скупами . Позже сфоткаю покажуPODVODNIK писал(а):Грабельки ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ поэтому просто серебрянка. Если сработают переделаю и доведу до ума.

Так че , предлогаеш мне их по новой покупатьPODVODNIK писал(а):Кстати твои приманки уже на ауке http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=56&t=109269

Отвечаю на вопрос: застегнутые и не застегнутые цепочки попадаются 50 на 50 (при нырянии и прыжках в воду длинные цепочки как правило слетают через голову при входе в воду ) что меня больше поражает и я не могу понять почему у остальных 50 процентах расстегнутых в большинстве случаев крестик или кулон на месте?
Гендос так ты че типа не будешь выкупать свои снасти,
скоро сезон открывать смотри сам.
Они кстати почти все из под ухолодского моста. 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
PODVODNIK
спасибо
про грабли- хотелось бы видеть продолжение эксперимента 
спасибо

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Как вода потеплеет (март-апрель-май) выложу продолжение с фото отчетом,пока не ныряю костюм 5 мм. мерзну да и не люблю по холоду лазить. 

какое восхитительно-бесполезное занятие изобретать грабельки а потом нажить грыжу в надежде поймать грамовую цепку.
цепурки от 2,5 грамм ГМП цепляет без вопросов.
монеты и колечки а также цепки из серебра берёт любой прибор
так зачем собирать все прокладки на дне в районе пляжа? " славим радость большого труда непонятного смыслом своим " (с)
так зачем собирать все прокладки на дне в районе пляжа? " славим радость большого труда непонятного смыслом своим " (с)
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
- inkassator
Что вы хотели сказать своим постом , что посмотрите,вот это дурак ,а я умный и все на легке раблю и даже знаю поговорку про славить радость большого труда.BURNO писал(а):какое восхитительно-бесполезное занятие изобретать грабельки а потом нажить грыжу в надежде поймать грамовую цепку.
Ну захотел человек провести эксперимент, ну пусть попробует, может и знает заранее предсказаный вами результат, нет надо взять и обосраться, чтоб других вымазать.
Зайопся читать ваш срач
Нет находок, Нех срать в теме

Нет находок, Нех срать в теме

Fortuna - non penis, in manus non recipe.