Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

PODVODNIK

Re: Пляжный поиск...

#2371 Сообщение PODVODNIK »

Кстати твои приманки уже на ауке http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=56&t=109269 @-)
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
konan

#2372 Сообщение konan »

И много ли застегнутых цепочек попадается :hobo: а так идея не плоха @-) (clap)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
gendos

#2373 Сообщение gendos »

PODVODNIK писал(а):Грабельки ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ поэтому просто серебрянка. Если сработают переделаю и доведу до ума. :D
Давади .Подскажу кое что . Я первые зубы с ленточной пилы делал , ножовкай по металу подрезал - доводил , чтоб цеплялось и несаскакивала . гдето была сдесь фотка . Но возможно удалили со скупами . Позже сфоткаю покажу :yes:
gendos

#2374 Сообщение gendos »

PODVODNIK писал(а):Кстати твои приманки уже на ауке http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=56&t=109269 @-)
Так че , предлогаеш мне их по новой покупать ))
PODVODNIK

#2375 Сообщение PODVODNIK »

Отвечаю на вопрос: застегнутые и не застегнутые цепочки попадаются 50 на 50 (при нырянии и прыжках в воду длинные цепочки как правило слетают через голову при входе в воду ) что меня больше поражает и я не могу понять почему у остальных 50 процентах расстегнутых в большинстве случаев крестик или кулон на месте? :dntknw: :swoon: Гендос так ты че типа не будешь выкупать свои снасти, (((( скоро сезон открывать смотри сам. )) Они кстати почти все из под ухолодского моста. 8-)
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
konan

#2376 Сообщение konan »

PODVODNIK
спасибо @-) про грабли- хотелось бы видеть продолжение эксперимента :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
PODVODNIK

#2377 Сообщение PODVODNIK »

Как вода потеплеет (март-апрель-май) выложу продолжение с фото отчетом,пока не ныряю костюм 5 мм. мерзну да и не люблю по холоду лазить. @-)
BURNO

#2378 Сообщение BURNO »

какое восхитительно-бесполезное занятие изобретать грабельки а потом нажить грыжу в надежде поймать грамовую цепку.
цепурки от 2,5 грамм ГМП цепляет без вопросов.
монеты и колечки а также цепки из серебра берёт любой прибор
так зачем собирать все прокладки на дне в районе пляжа? " славим радость большого труда непонятного смыслом своим " (с)
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
inkassator

#2379 Сообщение inkassator »

BURNO писал(а):какое восхитительно-бесполезное занятие изобретать грабельки а потом нажить грыжу в надежде поймать грамовую цепку.
цепурки от 2,5 грамм ГМП цепляет без вопросов.
монеты и колечки а также цепки из серебра берёт любой прибор
так зачем собирать все прокладки на дне в районе пляжа? " славим радость большого труда непонятного смыслом своим " (с)
Что вы хотели сказать своим постом , что посмотрите,вот это дурак ,а я умный и все на легке раблю и даже знаю поговорку про славить радость большого труда.
Ну захотел человек провести эксперимент, ну пусть попробует, может и знает заранее предсказаный вами результат, нет надо взять и обосраться, чтоб других вымазать.
Gexagen

#2380 Сообщение Gexagen »

Зайопся читать ваш срач :evil:
Нет находок, Нех срать в теме :twisted:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»