очередная статья-вброс от археологов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

guestess

Re: очередная статья-вброс от археологов

#11 Сообщение guestess »

В статьях стало больше конкретики. Ещё немного, и мы услышим кое-какие фамилии.
Например, я лично, постоянно сталкиваясь на курганах, в полях с людьми, вооруженными металлоискателями, когда просил их предъявить документы, с удивлением узнавал, что передо мной сотрудники МВД, КГБ, прокуратуры. Подобная история постоянно наблюдалась и у моих коллег.

Я вижу мощную волну негодования. Дошло до того, что на имя президента написана целая петиция с просьбой отменить указ или смягчить некоторые его пункты, под ней — тысячи подписей. Кто писал эту петицию, кто, как вы думаете, подписывался? Мне кажется, что в большинстве своем это именно те...
винтик

#12 Сообщение винтик »

да да кгб ти мвд рыли и причем ночу и без всяких археологов забрали катлован даже не закапали (((( (((( @-)
vasiok70

#13 Сообщение vasiok70 »

"Давайте не заниматься подменой понятий!" Вот здесь действительно чистая правда, но почему-то кандидату исторических наук, старшему научному сотруднику отдела археологии это позволительно.
lehcor

#14 Сообщение lehcor »

/ Разговаривая с трактористами, работающими на колхозных полях, я только и слышал: как приходит весна, не успеешь трактор запустить — за ним уже стайкой идут товарищи с металлоискателями/ о чём это он говорит!! :o плуг и фискарь-хорошее сравнение
guestess

#15 Сообщение guestess »

Конкретно больше никого не указали, только чёрных. Так ноччу усе чорныя. ))
DDHH7777

#16 Сообщение DDHH7777 »

Стажёр писал(а):На глаза можно посмотреть ,что бы понять , - затравленный озлобленный ,с комплексом ... Встретил он на кургане чела с корками ( кстати, а что сам так там делал ...- "живёт неподалёку"? ) и что ? Если не крыса -крысячая ,то Обязан ,как Археолог, сообщить в Прокуратуру ... Или он прокурора изловил и начальника управления? - Это оголтелая клевета и фантазии , труса и мерзавца. Приходит время стукача, во всей её красе ...
Вот! Настало его время-чел только сейчас начал делать карьеру. ))
AzimuT

#17 Сообщение AzimuT »

Етить за ногу таких археологов. ИОВ... Решил к корытцу протиснуться по натоптанной дорожке гражданина Мэ.

Не знаю кто как видит ситуацию, но нужно по комментариям/просмотрам эту статью поднять в топ онлайнера. Всё-таки онлайнер - не х*р собачий. И довольно часто со временем разные точки зрения освещает, тем более охотно идёт на контакт. И быть может будет по-эффективнее петиции. Главное комментариев/просмотров побольше и адекватно расписать что и как на самом деле с точки зрения не "чёрных копателей", а "любителей приборного поиска". Благо профильных тем на форуме было создано много и все мы их читали. А за свою правду и мы лечить умеем неплохо. @-)
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
kabal

#18 Сообщение kabal »

интересно археологи все такие......? или через одного?
асечник - дальнабойщик)
slonik2

#19 Сообщение slonik2 »

ну он и погнал )) на мвд на кгб и на прокуратуру видно перебрал вчера @-) :swoon:
Sarafan

#20 Сообщение Sarafan »

мне кажется ,это последствия плодово-выгодных вин и плохо проветриемого рабочего места :yes:
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»