очередная статья-вброс от археологов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

megaPRO

Re: очередная статья-вброс от археологов

#41 Сообщение megaPRO »

kabal писал(а):а если собирать металолом с целью охраны природы)?
ну если будете магнит на веревочке за собой по полю таскать - то может и проедут мимо )) ))
Metalist
Контактная информация:

#42 Сообщение Metalist »

Как вариант собираю лом для художественных инсталяций , типа творческий человек , у нас пока свобода творчества :yes: ))
Изображение

http://m-znanie.ru/interesnoe/7-rzhavyy ... rukah.html
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
megaPRO

#43 Сообщение megaPRO »

http://www.ctv.by/novosti-minska-i-mins ... lager-deti
на видео, вот этот "черный деятель" вместе с явно несовершеннолетними детьми раскапывает курган. дети вертят в руках кости, череп и считают это нормальным. у меня без комментариев...
Казьмин

#44 Сообщение Казьмин »

ННда... ежели у нас в стране такие ученые, кои двух слов связать не могут и в каждой второй фразе противоречат тому, что сказали в первой или несут откровенную чушь , не осознавая этого, то, что они могут открыть или дать путного обществу? :dntknw:
Хотя, с другой стороны, каждый их выперд из-за печки кто-нибудь читает, не особо вникая, или не понимая о чем идет речь, понимая лишь, что человек с металлодетектором = враг народа, богач захребетник, увидя которого в поле, нужно кричать "АТУ!!!" и спускать собак всех мастей и ведомств... :swoon:
А бронепоезд наш стоит в депо...
Казакъ
Модератор
Модератор

#45 Сообщение Казакъ »

Казьмин писал(а):ННда... ежели у нас в стране такие ученые, кои двух слов связать не могут и в каждой второй фразе противоречат тому, что сказали в первой или несут откровенную чушь , не осознавая этого, то, что они могут открыть или дать путного обществу? :dntknw:
Хотя, с другой стороны, каждый их выперд из-за печки кто-нибудь читает, не особо вникая, или не понимая о чем идет речь, понимая лишь, что человек с металлодетектором = враг народа, богач захребетник, увидя которого в поле, нужно кричать "АТУ!!!" и спускать собак всех мастей и ведомств... :swoon:
я же говорю-100% целенаправленная акция..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):
Заплати налоги и охраняй ))
Не Витю! ПОЛУЧИ ЛИЦЕНЗИЮ на сбор вторчермета. :yes:
афффтор:
. Например, я лично, постоянно сталкиваясь на курганах, в полях с людьми, вооруженными металлоискателями, когда просил их предъявить документы, с удивлением узнавал, что передо мной сотрудники МВД, КГБ, прокуратуры. Подобная история постоянно наблюдалась и у моих коллег.

А я без удивления вскоре узнаю, что автору с явной интоксикацией на лице конкретные пасаны с корочками чего то предьявят. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казьмин

#47 Сообщение Казьмин »

Казакъ писал(а):я же говорю-100% целенаправленная акция..
Тезка, та в этом сомненьев нет, но суки могли бы хоть текст этому мудню подготовить, какой нибудь поприличнее,али возбудить его пьяный мозг ,а то читать эту галиматью для глаз больно, в статье "смешались люди, кони".
Бикицер: с марта месяца пытаются ввести в оборот новую национальную игру "Сдай копателя-развлеки деревню!"
А бронепоезд наш стоит в депо...
aviator

#48 Сообщение aviator »

Ой не нравится мне все это.Не к добру.И слушать нах Нас никто не будет...
Казакъ
Модератор
Модератор

#49 Сообщение Казакъ »

да ладно..Олег Вильгельмович после инсульта...
просто очень напоминает акцию направленную..указ спорный весьма..
видимо не всё так легко потому каждые дней 10 надо крикнуть ОДОБРЯМС!!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

Казьмин писал(а):
Казакъ писал(а):я же говорю-100% целенаправленная акция..
Тезка, та в этом сомненьев нет, но суки могли бы хоть текст этому мудню подготовить, какой нибудь поприличнее,али возбудить его пьяный мозг ,а то читать эту галиматью для глаз больно, в статье "смешались люди, кони".
Бикицер: с марта месяца пытаются ввести в оборот новую национальную игру "Сдай копателя-развлеки деревню!"
Е ..ать....ещё пару таких ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННЫХ акций и в срочном порядке УСБ всех родов войск )) начнет выявлять в силовых структурах пятую колону чОрных капарей, :lol: РЖУНЕМОГУ, ясен пень, что заказуха была, но кого попросили рассказать и кого ОН приплёл? пасаны с силовых ведомств будут очень рады. ! а как обрадуеЦЦа " М" из города " М"- КГБ КАПАЕТ ТОЖЕ! )) по мне такая стаЦЦя нам только на руку. В своей злобе или просто с бодуна ОНИ гонят вааще без мозгов на нас.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»