если кому чтонадо
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: если кому чтонадо
Va_bor1 :"Психика у меня уравновешенная. В любом случае, при любом споре надо оставаться людьми, а не жрать друг друга, тем паче опускаться до откровенных оскорблений, а потом стоять с видом невинным и говорить: ЭТО не я, это ОН первый начал, а где я кого оскорбил?."
красивые слова,да жаль расходятся с истиной.
тс много раз извинился в начале и если бы его не спровоцировали бы - то не было тут этого срача.
и не LEHA начал оскорблять первый.
р.с. тс не знаю и лично не знаком.
красивые слова,да жаль расходятся с истиной.
тс много раз извинился в начале и если бы его не спровоцировали бы - то не было тут этого срача.
и не LEHA начал оскорблять первый.
р.с. тс не знаю и лично не знаком.
Упаренные мы все врага нам не хватает вот и пытаемся найти среди своих, а искать надо в другой стороне. У Вас есть все , интернет комп и открытая граница. Уж не знаю, долго наверно живу при всяких властях выживал. Ну на сей раз не могу ничего советовать. Я вот как не странно за стабильность , ну Вы понимаете, но есть ли у этой стабильности силы, а главное возможности, решать Вам.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
А вот кабан прав этот Борисыч свой нос в каждую дупу суЕт и по делу и неподелу.Леха может и быдловат но гэты юРысТ закалебал.7000 сообщений неочем.ИМХО. 
Есть сфрагисты,нумизматы,по войне 12-го,спецы по раннему архи там всякие,а в чем собственно спец Барисыч ?За коего так возмутилось общество.Он короший и по этому может влазить в любую тему и пИсАЦЬ там абы шо?

Есть сфрагисты,нумизматы,по войне 12-го,спецы по раннему архи там всякие,а в чем собственно спец Барисыч ?За коего так возмутилось общество.Он короший и по этому может влазить в любую тему и пИсАЦЬ там абы шо?
Да какая разница перессорились не перессорилисьwangi писал(а):МОДЕРАТОРЫ закрывайте тему пока здесь все не перессорились

Виктаравич, не выдирай из контекста слова....Va_bor1 писал(а):ну так пусть тут и пишет, в чОм проблема?LEHA писал(а):РЕБЯТА ЭТО ДРУГА ОН НА ФОРУМЕ ПОД НИКОМ БЭТТут кЭк бы не те вещи за которые нуна его искать.

начнем с того, что чел типа давний форумчанин епошит все сообщения каплоксом, ему говорят неправильно, почитай правила, и тут понеслась. ..., зачем мне знать , что ЭТО его друга? Мне это не интересно, я в первом сообщении написал, что мне интересен значек, ну и где ответ? кста Лена-Лёха - Олег явно уже отошел ко сну...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не поверишь, может.Andrzejek писал(а):А вот кабан прав этот Борисыч свой нос в каждую дупу суЕт и по делу и неподелу.Леха может и быдловат но гэты юРысТ закалебал.7000 сообщений неочем.ИМХО.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
я хороший типа юрист.Andrzejek писал(а):А вот кабан прав этот Борисыч свой нос в каждую дупу суЕт и по делу и неподелу.Леха может и быдловат но гэты юРысТ закалебал.7000 сообщений неочем.ИМХО.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
что то и я в ваших сообщениях не чего путного не нашёлAndrzejek писал(а):А вот кабан прав этот Борисыч свой нос в каждую дупу суЕт и по делу и неподелу.Леха может и быдловат но гэты юРысТ закалебал.7000 сообщений неочем.ИМХО.

а может это ваш второй ник ? слабо от основного написать ?

Было бы желание, а время найдется!
Он только сегодня зарегистрировалсяVa_bor1 писал(а):Виктаравич, не выдирай из контекста слова.... начнем с того, что чел типа давний форумчанин епошит все сообщения каплоксом,