если кому чтонадо

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

+Доктор+

Re: если кому чтонадо

#141 Сообщение +Доктор+ »

Va_bor1 :"Психика у меня уравновешенная. В любом случае, при любом споре надо оставаться людьми, а не жрать друг друга, тем паче опускаться до откровенных оскорблений, а потом стоять с видом невинным и говорить: ЭТО не я, это ОН первый начал, а где я кого оскорбил?."

красивые слова,да жаль расходятся с истиной.
тс много раз извинился в начале и если бы его не спровоцировали бы - то не было тут этого срача.
и не LEHA начал оскорблять первый.
р.с. тс не знаю и лично не знаком.
kazaksss

#142 Сообщение kazaksss »

Упаренные мы все врага нам не хватает вот и пытаемся найти среди своих, а искать надо в другой стороне. У Вас есть все , интернет комп и открытая граница. Уж не знаю, долго наверно живу при всяких властях выживал. Ну на сей раз не могу ничего советовать. Я вот как не странно за стабильность , ну Вы понимаете, но есть ли у этой стабильности силы, а главное возможности, решать Вам.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Andrzejek

#143 Сообщение Andrzejek »

А вот кабан прав этот Борисыч свой нос в каждую дупу суЕт и по делу и неподелу.Леха может и быдловат но гэты юРысТ закалебал.7000 сообщений неочем.ИМХО. ((((
Есть сфрагисты,нумизматы,по войне 12-го,спецы по раннему архи там всякие,а в чем собственно спец Барисыч ?За коего так возмутилось общество.Он короший и по этому может влазить в любую тему и пИсАЦЬ там абы шо?
sdf

#144 Сообщение sdf »

wangi писал(а):@-) МОДЕРАТОРЫ закрывайте тему пока здесь все не перессорились :twisted:
Да какая разница перессорились не перессорились :) мы в конце конца :yes:
Va_bor1

#145 Сообщение Va_bor1 »

Va_bor1 писал(а):
LEHA писал(а):РЕБЯТА ЭТО ДРУГА ОН НА ФОРУМЕ ПОД НИКОМ БЭТ @-)
ну так пусть тут и пишет, в чОм проблема? :) Тут кЭк бы не те вещи за которые нуна его искать. :yes:
Виктаравич, не выдирай из контекста слова.... :yes:
начнем с того, что чел типа давний форумчанин епошит все сообщения каплоксом, ему говорят неправильно, почитай правила, и тут понеслась. ..., зачем мне знать , что ЭТО его друга? Мне это не интересно, я в первом сообщении написал, что мне интересен значек, ну и где ответ? кста Лена-Лёха - Олег явно уже отошел ко сну... )) А вы тут сритесь.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kazaksss

#146 Сообщение kazaksss »

Andrzejek писал(а):А вот кабан прав этот Борисыч свой нос в каждую дупу суЕт и по делу и неподелу.Леха может и быдловат но гэты юРысТ закалебал.7000 сообщений неочем.ИМХО. ((((
Есть сфрагисты,нумизматы,по войне 12-го,спецы по раннему архи там всякие,а в чем собственно спец Барисыч ?За коего так возмутилось общество.Он короший и по этому может влазить в любую тему и пИсАЦЬ там абы шо?
Не поверишь, может. :)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Va_bor1

#147 Сообщение Va_bor1 »

Andrzejek писал(а):А вот кабан прав этот Борисыч свой нос в каждую дупу суЕт и по делу и неподелу.Леха может и быдловат но гэты юРысТ закалебал.7000 сообщений неочем.ИМХО. ((((
я хороший типа юрист. )) Я понимаю скромность за три года 35 сообщений и все по делу в том числе и последнее. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
собиратель

#148 Сообщение собиратель »

что то и я в ваших сообщениях не чего путного не нашёл ))
а может это ваш второй ник ? слабо от основного написать ? @-)
shureg

#149 Сообщение shureg »

Было бы желание, а время найдется!
sdf

#150 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Виктаравич, не выдирай из контекста слова.... начнем с того, что чел типа давний форумчанин епошит все сообщения каплоксом,
Он только сегодня зарегистрировался :yes: ошибся,так за что его сразу пинать :?:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»