Продам форд мондео...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Продам форд мондео...

#71 Сообщение Va_bor1 »

sederik писал(а):Могли бы папаня уже и на мазду 6 отслюнявить ребенку))
НЕ мог, ибо первый автомобиль не должен быть дорогим. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jamaica

#72 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а): когда то давно дочка копила на автос, я сказал , добавлю стока же , скока ты накопишь ))
Ну очень ей хотелось автомобиль, нашла за 1000 Эскорт,( 500 + 500) )) поехал я посмотрел, проехал, вздохнул и достал ышо касарь на мазду 626. ))
3 года назад даглежаные Эскорты стоили по 3 косаря.А за 1000 и давно,то я представляю шо там за ражно ))
Va_bor1

#73 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):
Va_bor1 писал(а): когда то давно дочка копила на автос, я сказал , добавлю стока же , скока ты накопишь ))
Ну очень ей хотелось автомобиль, нашла за 1000 Эскорт,( 500 + 500) )) поехал я посмотрел, проехал, вздохнул и достал ышо касарь на мазду 626. ))
3 года назад даглежаные Эскорты стоили по 3 косаря.А за 1000 и давно,то я представляю шо там за ражно ))
3 года тому стоили, :yes: а шесть лет тому ОНИ и нах никому не надо были, ибо пёрли тогда до мая 2011 года стока добра из гейропы, что не могли всё продать.
а эскорт конечно был убиток. :yes: А вот маздень 626 дызел на дисках с откапиталенным двиглом 1991 гв. я взял малой за 1900 , продал через год за 2100. )) Золотое время.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ксардас

#74 Сообщение Ксардас »

God_like писал(а):Главное что ТС получил на руки 350
И не будет больше создавать тем - дАлжу 10К долл ненадолго..
Летом у меня было намного больше, чем 10к и тот человек который мне бы "дАлжыл" эти деньги, был бы в неплохом плюсе...
Память хорошая, это похвально,,,350 надо вчера, а не завтра...Я не живу размеренной жизнью, это скучно-интересно жить тогда, когда каждый день что-то меняется, падаешь взлетаешь....
Кто поймёт меня + ему в карму, но а кто не понял живите своей жизнью и не учите остальных...Без обид друзья...
Ксардас

#75 Сообщение Ксардас »

Va_bor1 писал(а):
God_like писал(а):Эскорт , походу там все не так ....
когда то давно дочка копила на автос, я сказал , добавлю стока же , скока ты накопишь ))
Забрали сёння эскорт, завтра мазду 626 забираю и ещё в плюсе 200 )) ...
komrad

#76 Сообщение komrad »

Ксардас писал(а):.Я не живу размеренной жизнью, это скучно-интересно жить тогда, когда каждый день что-то меняется, падаешь взлетаешь....
:yes: Изображение ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
дядья самбади

#77 Сообщение дядья самбади »

Ксардас писал(а):
God_like писал(а):Главное что ТС получил на руки 350
И не будет больше создавать тем - дАлжу 10К долл ненадолго..
Летом у меня было намного больше, чем 10к и тот человек который мне бы "дАлжыл" эти деньги, был бы в неплохом плюсе...
Память хорошая, это похвально,,,350 надо вчера, а не завтра...Я не живу размеренной жизнью, это скучно-интересно жить тогда, когда каждый день что-то меняется, падаешь взлетаешь....
Кто поймёт меня + ему в карму, но а кто не понял живите своей жизнью и не учите остальных...Без обид друзья...
дядья самбади

#78 Сообщение дядья самбади »

надо было жилье продать-ото там было развернуться в борьбе с размереной жизнью....
Pavlos

#79 Сообщение Pavlos »

God_like писал(а):Эскорт , походу там все не так ....
Да не прите вы так на Эскорт. Я сам на такой тачке езжу уже восемь лет. Знаю многих людей, которые держат одну машину для семьи (получше) и вторую для работы (эскорта) и весьма довольны этой машиной.
Ксардас

#80 Сообщение Ксардас »

Чтобы не плодить новых тем по фордам закину здесь.
Продам скорпа 95 г.в. 2.0 бензин, МКПП, косяков хватает, поэтому и цена такая, всего 600, есть небольшой торг. Срочно...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «4X4»