НЕ мог, ибо первый автомобиль не должен быть дорогим.sederik писал(а):Могли бы папаня уже и на мазду 6 отслюнявить ребенку))

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
НЕ мог, ибо первый автомобиль не должен быть дорогим.sederik писал(а):Могли бы папаня уже и на мазду 6 отслюнявить ребенку))
3 года назад даглежаные Эскорты стоили по 3 косаря.А за 1000 и давно,то я представляю шо там за ражноVa_bor1 писал(а): когда то давно дочка копила на автос, я сказал , добавлю стока же , скока ты накопишь![]()
Ну очень ей хотелось автомобиль, нашла за 1000 Эскорт,( 500 + 500)поехал я посмотрел, проехал, вздохнул и достал ышо касарь на мазду 626.
3 года тому стоили,jamaica писал(а):3 года назад даглежаные Эскорты стоили по 3 косаря.А за 1000 и давно,то я представляю шо там за ражноVa_bor1 писал(а): когда то давно дочка копила на автос, я сказал , добавлю стока же , скока ты накопишь![]()
Ну очень ей хотелось автомобиль, нашла за 1000 Эскорт,( 500 + 500)поехал я посмотрел, проехал, вздохнул и достал ышо касарь на мазду 626.
Летом у меня было намного больше, чем 10к и тот человек который мне бы "дАлжыл" эти деньги, был бы в неплохом плюсе...God_like писал(а):Главное что ТС получил на руки 350
И не будет больше создавать тем - дАлжу 10К долл ненадолго..
Забрали сёння эскорт, завтра мазду 626 забираю и ещё в плюсе 200Va_bor1 писал(а):когда то давно дочка копила на автос, я сказал , добавлю стока же , скока ты накопишьGod_like писал(а):Эскорт , походу там все не так ....![]()
Ксардас писал(а):.Я не живу размеренной жизнью, это скучно-интересно жить тогда, когда каждый день что-то меняется, падаешь взлетаешь....
Ксардас писал(а):Летом у меня было намного больше, чем 10к и тот человек который мне бы "дАлжыл" эти деньги, был бы в неплохом плюсе...God_like писал(а):Главное что ТС получил на руки 350
И не будет больше создавать тем - дАлжу 10К долл ненадолго..
Память хорошая, это похвально,,,350 надо вчера, а не завтра...Я не живу размеренной жизнью, это скучно-интересно жить тогда, когда каждый день что-то меняется, падаешь взлетаешь....
Кто поймёт меня + ему в карму, но а кто не понял живите своей жизнью и не учите остальных...Без обид друзья...
Да не прите вы так на Эскорт. Я сам на такой тачке езжу уже восемь лет. Знаю многих людей, которые держат одну машину для семьи (получше) и вторую для работы (эскорта) и весьма довольны этой машиной.God_like писал(а):Эскорт , походу там все не так ....