Рубль 1844 года. Оценка.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

собиратель

Re: Рубль 1844 года. Оценка.

#41 Сообщение собиратель »

qwerty , не вижу смысла в дальнейшем общении (puke)
до вас всё равно как я понял не чего не дойдёт
как говорится , горбатого могила исправит :yes: ))
mihey28

#42 Сообщение mihey28 »

[/quote]Опаньки )) , мы уже так оперились что уже решаем кому здесь быть или не быть , кому что писать или не писать )) , не много ли уважаемый на себя взваливаем ::) , как бы поясок не треснул )) )) ))[/quote]
Вы тут плять грызетесь, как собаки.Иногда даже противно читать. У нас тут одно хобби, а еще и закон в макушку давит :P . И вместо того, что бы поддерживать друг друга, вы в глотки впиваетесь. Кверти, вы и вправду думаете, что бы что-то писать здесь нужно опериться? Это самое глупое, что я здесь за недолгий отрезок времени прочитал. Может вы не любите новоизбранных любителей КОПа, т.к. боитесь, что все выкопают без вас? Так это тоже глупости. Все мы живем в разных уголках страны. И на небольшой район, пусть будет человек 20 копателей. Это не страшное число. И наше с вами поколение уж точно все не выкопает. Будьте добрее. И радушнее принимайте новичков. Им от вас нужна помощь, а не занижение самооценки. И запомните, чем больше нас, тем сложнее государству с нами бороться :twisted:
Blackbull

#43 Сообщение Blackbull »

)) читаю.залипаю.отдыхаю.бухаю....короче прикольно всё....куда не заглянь.прктически везде срач....
Matsia

#44 Сообщение Matsia »

Les писал(а):Борисыч, у меня такой принцип. Есть цена ниже которой просто не готов отдать. Пускай лучше дома тогда лежит, мне не жмёт
Это вообще главный принцип почти всех старожил ау.бая - долларовые цены 2008 года, и ничто никому не жмет, никто никуда не спешит... Скрипят зубами с верой в чудо. А на деле просто жадность, потому что в долларах стоило столько-то, а цены уже другие.
qwerty писал(а):Ну тогда жди когда унция золота будет под 2000 баксов стоить , тогда за 150 и уйдет , кмк .
Скорее нефть под 200, ц.м. в этом рубле роли не играет.
Les писал(а):Это я к чему, что оценка у нас не всегда объективна, особенно оценка qwerty
Не знаю чем так кверти всем насолил со своими оценками, насколько я понял, уход по какому-то ауку был выше его прогноза. Ну так дело случая, было в пределах вышеупомянутого аукциона, после покупки со стартом в 1 у.е. люди по определенным причинам выставляли на продажу по тому же принципу, а проход был выше. И что?
P.S. Хотите продать - выставляете с минимальной, хотите проход не ниже определенной суммы - ресурс позволяет и это. В чем проблема то?
Matsia

#45 Сообщение Matsia »

К слову по проходам. Не далее чем вчера зацепился за один лот с еще одним человеком, перебивал в 1.5 раза, и в итоге уступил. Т.е. всего 2 человека, более 50% процентов. Расклад в случае одного страждующего предсказуем. Но мне надо было, а человеку еще нужнее. И что? P.S. С кверти не знаком, но уже не первый раз встречаю эти наезды, причем в темах, где сами топикстартеры просят оценить!!! :?
Blackbull

#46 Сообщение Blackbull »

Matsia писал(а):К слову по проходам. Не далее чем вчера зацепился за один лот с еще одним человеком, перебивал в 1.5 раза, и в итоге уступил. Т.е. всего 2 человека, более 50% процентов. Расклад в случае одного страждующего предсказуем. Но мне надо было, а человеку еще нужнее. И что? P.S. С кверти не знаком, но уже не первый раз встречаю эти наезды, причем в темах, где сами топикстартеры просят оценить!!! :?
Я тоже не знаком.но он мне кажется провокаторам...
Va_bor1

#47 Сообщение Va_bor1 »

Blackbull писал(а):но он мне кажется провокаторам
С его такие выводы? Обычный БАРЫГА, ибо не будучи барыгой никогда не соберешь коллекцию( или Рокфеллером) ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Blackbull

#48 Сообщение Blackbull »

Va_bor1 писал(а):
Blackbull писал(а):но он мне кажется провокаторам
С его такие выводы? Обычный БАРЫГА, ибо не будучи барыгой никогда не соберешь коллекцию( или Рокфеллером) ))
Да как то замечено было ранее!
zemlekop

#49 Сообщение zemlekop »

Matsia писал(а):Не знаю чем так кверти всем насолил со своими оценками, насколько я понял, уход по какому-то ауку был выше его прогноза. Ну так дело случая, было в пределах вышеупомянутого аукциона, после покупки со стартом в 1 у.е. люди по определенным причинам выставляли на продажу по тому же принципу, а проход был выше. И что?
P.S. Хотите продать - выставляете с минимальной, хотите проход не ниже определенной суммы - ресурс позволяет и это. В чем проблема то?
Просто тут есть форумная забава- обосри того,кто в чём-то хоть что-то шарит. Поэтому многие из тех,кто ранее был тут постоянно, или заглядывают периодически,или вообще не заходят. Так форум лишился многих хороших спецов по нумизматике, причём в очень узких направлениях, металлопластике,филобутонистике .... и прочем,прочем, прочем. Зато появилось множество окуенных спецов,которые хрен от редьки не отличат.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Nesska

#50 Сообщение Nesska »

Добрый день) Читала, читала и не выдержала... Что касается монетки, то цена максимальная (на мой взгляд), гербы затерты. Если кому нужна она для того чтобы закрыть дыру в коллекции, то купят и за такую цену, а если чисто вложиться, найдут дешевле. Человек обозначил свою цену (для нас всех каждая найденная монета дорога по-своему), другой предложил меньше и это нормально... Но... Тут начался обстрел, извините, какашками друг друга... Взрослые мужики, одно увлечение и где уважение? :( Как бабки на лавочке на мимо проходящих... Простите, если кого обидела...
Куплю монеты оптом и в розницу.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»