Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
в чёмVitaliy писал(а):просто для себя успокоение![]()
если я возьму крестик,занесу в церковь,я стану счастливымVitaliy писал(а):Думаю у каждого есть в чём
Я как бы тоже не очень положительно относился к продаже духовных вещей. Но... В церкви крестики не дарят, бесплатных свечей там нет и т.д. и т.п.Vitaliy писал(а):Продавать и покупать можно всё и теже кресты,но на этих крестиках никто не разбогатеет и там действительно они никому не нужны,просто для себя успокоение![]()
Bóg jest jeden dla wszystkich. по польски могете?Belarus писал(а):эти кресты в таком случае надо нести в церковь консантинопольского патриархата
Очень давно, в 1939 году, в небольшой хуторок, в котором проживал старший лесничий пришли красноармейца. Пришли они сюда по подсказке голытьбы, которые сказали, что у него есть золото. Однако у честного лесничего ничего за душой не было. Поэтому он честно ответил красноармейцам. в ответ они схватили его за грудки, рванули что есть силы и бросили на землю. По земле со звоном покатилась бляшка с изображением польского орла. Это и была единственная ценная вещь у лесничего, которую он получил за честную службу. Командир красноармейцев с медалью 20 лет РККА поднял бляху, покрутил её в руках и шибнул в угол дома. Ударом сапога он выбил зубы лесничему и бросил своим солдатам - "Кончайте пана".Vitaliy писал(а):Думаю у каждого есть в чём
Bóg jest OdynVa_bor1 писал(а): Bóg jest jeden dla wszystkich