Подскажите за сколько можно продать Фортуну М?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

vadovad

Re: Подскажите за сколько можно продать Фортуну М?

#11 Сообщение vadovad »

а с каким датчиком у вас фортуна ?
juk_999

#12 Сообщение juk_999 »

Информация по телефону. +375 44 748 02 87
Gunger

#13 Сообщение Gunger »

Если есть штанга и всё в комплекте, за мульта 5 можешь выставлять. По характеристикам он превосходит аси 150,250,350. Он ближе к терке 705 но не дотягивает немного. За меньше не стоит дергаться :P
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Gunger писал(а):Если есть штанга и всё в комплекте, за мульта 5 можешь выставлять. По характеристикам он превосходит аси 150,250,350. Он ближе к терке 705 но не дотягивает немного. За меньше не стоит дергаться :P
Ща, за ПЯТЬ... )) нейкую полусамоделку, особенно данное стоимостное выражение актуально в свете У-485 и предстоящих прений на весенней сессии парламента с последующей выдачей пряников капарям. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
God_like
Контактная информация:

#15 Сообщение God_like »

за пяць , цырк :swoon:
хорошо если адын кто даст
Gunger

#16 Сообщение Gunger »

Аси стоят по 5 млн. Так это прибор не очем, можно использовать в качестве выбивалки пыли. Фортуна в разы лучше. А раз самоделка так всё, значит должно быть хуже. Да я за асю и 2 млн не дал бы, не прибор а посмешище
nikotin
Контактная информация:

#17 Сообщение nikotin »

Выставлять можно смело за 10. Только не купят. Ну, а так чтоб купили...
Новичку плевать на то, что говорит сборщик-самодельщик. Новичку нужен бренд. Поэтому он купит б.у. "асю стописят" за полтора-два ляма.
Следовательно, начинать нужно с двух. Потом снижать до одного.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
vasiok70

#18 Сообщение vasiok70 »

Gunger писал(а):Аси стоят по 5 млн. Так это прибор не очем, можно использовать в качестве выбивалки пыли. Фортуна в разы лучше. А раз самоделка так всё, значит должно быть хуже. Да я за асю и 2 млн не дал бы, не прибор а посмешище
Не переживайте, психология у людей такая, одно дело ходить с мыслью "этот прибор самый лучший" и совершенно другое "наверное я с это кочергой ничего не найду". Некоторые поисковики предпочитают работать асей, получается у них это результативнее, чем с более с продвинутыми мд. Так что каждому свое. Многие думают, что раз самоделка, значит г...о на палке и бесполезно их переубеждать в обратном. Еще нужно не забывать, что самоделка самоделке рознь. Не объективно сравнивать один и тот же прибор собранный разными по квалификации радиолюбителями, о внешнем виде я вообще молчу. Что касается цен в целом, скажу просто, кто продолжает думать, что 300% прибыли можно накрутить и сейчас - ошибается.
сварог

#19 Сообщение сварог »

50 уп :dntknw:
любители средневековья объеденяйтесь
sharapov

#20 Сообщение sharapov »

не горячитесь ребятки недавно и я обзавелся сей девайсом,разработчик этого прибора задвинул 505 терку в далекий угол по всем пораметрам,после 505 и сафарика ходил находочки прут,а с катухой на 18 кгц сей девайс вообще чудо машина.Но это лишь мое ЛИЧНОЕ мнение @-)
чужого не надо,своего не отдадим
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»