Подскажите за сколько можно продать Фортуну М?
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Подскажите за сколько можно продать Фортуну М?
а с каким датчиком у вас фортуна ?
Информация по телефону. +375 44 748 02 87
Если есть штанга и всё в комплекте, за мульта 5 можешь выставлять. По характеристикам он превосходит аси 150,250,350. Он ближе к терке 705 но не дотягивает немного. За меньше не стоит дергаться 

Ща, за ПЯТЬ...Gunger писал(а):Если есть штанга и всё в комплекте, за мульта 5 можешь выставлять. По характеристикам он превосходит аси 150,250,350. Он ближе к терке 705 но не дотягивает немного. За меньше не стоит дергаться

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- God_like
- Контактная информация:
за пяць , цырк
хорошо если адын кто даст

хорошо если адын кто даст
Аси стоят по 5 млн. Так это прибор не очем, можно использовать в качестве выбивалки пыли. Фортуна в разы лучше. А раз самоделка так всё, значит должно быть хуже. Да я за асю и 2 млн не дал бы, не прибор а посмешище
Выставлять можно смело за 10. Только не купят. Ну, а так чтоб купили...
Новичку плевать на то, что говорит сборщик-самодельщик. Новичку нужен бренд. Поэтому он купит б.у. "асю стописят" за полтора-два ляма.
Следовательно, начинать нужно с двух. Потом снижать до одного.
Новичку плевать на то, что говорит сборщик-самодельщик. Новичку нужен бренд. Поэтому он купит б.у. "асю стописят" за полтора-два ляма.
Следовательно, начинать нужно с двух. Потом снижать до одного.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Не переживайте, психология у людей такая, одно дело ходить с мыслью "этот прибор самый лучший" и совершенно другое "наверное я с это кочергой ничего не найду". Некоторые поисковики предпочитают работать асей, получается у них это результативнее, чем с более с продвинутыми мд. Так что каждому свое. Многие думают, что раз самоделка, значит г...о на палке и бесполезно их переубеждать в обратном. Еще нужно не забывать, что самоделка самоделке рознь. Не объективно сравнивать один и тот же прибор собранный разными по квалификации радиолюбителями, о внешнем виде я вообще молчу. Что касается цен в целом, скажу просто, кто продолжает думать, что 300% прибыли можно накрутить и сейчас - ошибается.Gunger писал(а):Аси стоят по 5 млн. Так это прибор не очем, можно использовать в качестве выбивалки пыли. Фортуна в разы лучше. А раз самоделка так всё, значит должно быть хуже. Да я за асю и 2 млн не дал бы, не прибор а посмешище
не горячитесь ребятки недавно и я обзавелся сей девайсом,разработчик этого прибора задвинул 505 терку в далекий угол по всем пораметрам,после 505 и сафарика ходил находочки прут,а с катухой на 18 кгц сей девайс вообще чудо машина.Но это лишь мое ЛИЧНОЕ мнение 

чужого не надо,своего не отдадим