Ну ...тут мнение двоякое

Сразу оговорим , что многие стали спрыгивать после 485 . Как-то вдруг пошли разговоры про гибнущий форум , а попросту " я не я и хата не моя ", прикрываясь высокопарными словоблудием .Говорили что форум превратился в купи-продай ,и тут не стало этого , общайтесь

Так нет

Тем полно где можно посудачить , атрибутировать, тоже краеведение и т.д . Но увы , основная масса спрыгнула по причинам : ...а вдруг

, как бы чего не вышло

, моя хата с краю

, все на заметке

, боюсь

А тех кого давно нет , ну многие ( не все

обстоятельства , семья, работа требующая времени ) такие копари были ... одно дело приехать и копать , копать

А теперь искать , искать и вполне даже не найти ... А так жить не каждый может после лет изобилия , толи дело 25 -го аванс , 10 -го получка , в 7-00 проходная , 16-00 пивная , диван , пиво , шашлык ...и ....

" ничего нет" , " всё выкопали"," толпы народу ", " выбито"

Мелкие мечты и мелкие мысли порождаются мелкими людьми .Всегда есть такие , которые трусят , злорадствуют , но ... Если ты хочешь что-то найти ,трогайся в путь и иди, иди не останавливаясь, и верь ..в себя , свои силы и свою мечту !

P.S. А срач и трёп пустой был всегда . Это как рассказы о том , что раньше было чище и лучше.