СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

FOX
Контактная информация:

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#701 Сообщение FOX »

Dionis писал(а):Крупный штраф за медный грош, или метили в «черных копателей», а срикошетило в честных коллекционеров.
http://www.vb.by/society/history/shtraf ... brest.html
Подчеркиваю, настоящие коллекционеры ждали запрета на деятельность «черных копателей». ))
dsaym

#702 Сообщение dsaym »

Блин, коллекционеры, ведь благодаря поисковикам с приборами у вас появляются экспонаты, я ни как не одобряю деятельность ЧК, но что касается монет, то практически все старинные монеты найдены в земле, которыми потом и обмениваются коллекционеры
Va_bor1

#703 Сообщение Va_bor1 »

Dionis писал(а):Крупный штраф за медный грош, или метили в «черных копателей», а срикошетило в честных коллекционеров.
http://www.vb.by/society/history/shtraf ... brest.html
Брестские коллекционеры, с кем удалось побеседовать, полностью за то, что будет запрещено «копателям» самостоятельно, без разрешительного документа, искать древности в земле с помощью металлоискателей, георадаров и других технических средств.
афтор нейки не совсем умный...
"Брестские коллекционеры, с кем удалось побеседовать, полностью за то, что будет запрещено «копателям» самостоятельно, без разрешительного документа, искать древности в земле с помощью металлоискателей, георадаров и других технических средств. :o "
стесняюсь спросить откуда свои коллекции товарищи собираюЦЦа пополнять, с музею что ЛЕ? :lol: :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
dsaym

#704 Сообщение dsaym »

Вот и я о том же :!:
Vad333

#705 Сообщение Vad333 »

Так тут все просто чем больше мы находим, тем быстрее их коллекции падают в цене.
Famam extendere factis
оствёлькер

#706 Сообщение оствёлькер »

vadovad писал(а):Не осуждаю, но мне кажется крысы уже сбежали с нашего корабля,
Вы не заметили?
Из личного общения знаю что многих просто тошнит от нравов царящих ныне на форуме.Если не обратили внимание то первая волга форумчан ушла ещё года так 4 назад.Адекваты из пришедших во второй волне как-раз сейчас покидают форум.Это естественно,мало кому нравится общаться на уровне дурак-сам дурак я тебе приеду морду набью телефон в личке :P :P :P
А так между собой все общаются и на клубе том же пересекаются.
Вот скажите о чём общаться?
Можете предложить тему на которую мы с вами пообщаемся?
вот не был я 4 дня-приехал,почитал,тошнит от убогости-.Пока аукционы были так хоть заходили люди продать-купить а сейчас вообще нечего делать-если только заряд отрицательных эмоций получить
оствёлькер

#707 Сообщение оствёлькер »

о чём говорить?
откройте список модераторов
20 человек
из них годами уже нету-10 человек
годами нету но могут отписать 1-2 поста в год-5
присутствовали на форуме почти постоянно-5 человек
да и то из этих 5 с недавнего времени 3 перестали общаться.
выводы надеюсь сделаете сами.
посмотрите кто общался в 2008-210 годах-их уже просто нету
Akakeks

#708 Сообщение Akakeks »

оствёлькер писал(а):Из личного общения знаю что многих просто тошнит от нравов царящих ныне на форуме.Если не обратили внимание то первая волга форумчан ушла ещё года так 4 назад.Адекваты из пришедших во второй волне как-раз сейчас покидают форум.Это естественно,мало кому нравится общаться на уровне дурак-сам дурак я тебе приеду морду набью телефон в личке :P :P :P
А так между собой все общаются и на клубе том же пересекаются.
Вот скажите о чём общаться?
Можете предложить тему на которую мы с вами пообщаемся?
вот не был я 4 дня-приехал,почитал,тошнит от убогости-.Пока аукционы были так хоть заходили люди продать-купить а сейчас вообще нечего делать-если только заряд отрицательных эмоций получить
...
DALWITZ

#709 Сообщение DALWITZ »

Ну ...тут мнение двоякое :yes:Сразу оговорим , что многие стали спрыгивать после 485 . Как-то вдруг пошли разговоры про гибнущий форум , а попросту " я не я и хата не моя ", прикрываясь высокопарными словоблудием .Говорили что форум превратился в купи-продай ,и тут не стало этого , общайтесь :yes: Так нет :x Тем полно где можно посудачить , атрибутировать, тоже краеведение и т.д . Но увы , основная масса спрыгнула по причинам : ...а вдруг 8-) , как бы чего не вышло :cry: , моя хата с краю :P , все на заметке :shock: , боюсь :(
А тех кого давно нет , ну многие ( не все :!: обстоятельства , семья, работа требующая времени ) такие копари были ... одно дело приехать и копать , копать :) А теперь искать , искать и вполне даже не найти ... А так жить не каждый может после лет изобилия , толи дело 25 -го аванс , 10 -го получка , в 7-00 проходная , 16-00 пивная , диван , пиво , шашлык ...и .... :dntknw: " ничего нет" , " всё выкопали"," толпы народу ", " выбито" :yes: Мелкие мечты и мелкие мысли порождаются мелкими людьми .Всегда есть такие , которые трусят , злорадствуют , но ... Если ты хочешь что-то найти ,трогайся в путь и иди, иди не останавливаясь, и верь ..в себя , свои силы и свою мечту ! @-)
P.S. А срач и трёп пустой был всегда . Это как рассказы о том , что раньше было чище и лучше.
У каждого бродяги свой барабан!
konan

#710 Сообщение konan »

DALWITZ
Так и есть :yes: :ugeek: :P
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»