Чеченец писал(а):raider писал(а):Цена скорее всего минимальная, видно человеку срочно деньги надо были............. А с такой комплектацией можно было и 650 продать!

Пух в деньгах не сильно-то и нуждается-как-никак Директор.Решил продать-продал! Я за ним жадности не замечал....Необязательность бывает,а вот жадности нет.
Макс нормальный пасан- рашпиз..й, но не жлоб.

Просто понимает, что через пару месяцев уже и за ТАКИЕ грошы не впулишь.
Касательно шмон - не шмон. Если меня мент ГАИтянин попросит открыть багажник вежливо, я выйду и открою, хотя Законов знаю больше, чем весь вместе взятый экипаж.

И мне похрень, у меня сзади налеплена наклейка " копарь" и МД лежит на видном месте. а на кители кило капанины- фалеры прикуручено

Изымать вещь под протокол занятие нудное, да и кому это надо? Тем паче вещь НЕ запрещена в гражданском обороте , в свободной продаже и во владении , перевозке,+ с ней мона совершать все гражданские сделки. Таки пусть Маркони скинет сканы протоколОВ изъятия ( основание изъятия) и постановлений о возврате...ПИПЕЖОМ попахивает....( А можА это было в Индии?).
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?