Продам xp deus

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

markoni

Re: Продам xp deus

#41 Сообщение markoni »

Busdriver писал(а):tolal, тут шёл разговор о том, что Ker Laeda с markoni терпилы и готовы по первому требованию ГАИ и пр. раздвинуть ягодицы, чем "иногда проще багажник открыть чем начинать пререкаться и провоцировать органы действовать "по закону"
Ат ы молодец.. )) Все по закону. Изъяли,опечатали. Разбираимся...Изображение
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ker Laeda

#42 Сообщение Ker Laeda »

Busdriver писал(а):tolal, тут шёл разговор о том, что Ker Laeda с markoni терпилы и готовы по первому требованию ГАИ и пр. раздвинуть ягодицы, чем "иногда проще багажник открыть чем начинать пререкаться и провоцировать органы действовать "по закону"
как же достали такие вот знающие закон, правда, зачастую на словах. Которые в основном при виде формы бледнеют краснеют и чуть не на коленки падают. Зато в магазинах продавщиц-женщин с удовольствием строят, требую книги жалоб брызжа слюной, если им не так улыбнулись и бегут жаловаться в налоховую или общество защиты потребителей. Обычно их сексотами кличут.
Maximus

#43 Сообщение Maximus »

Лет десять вожу прибор в багажнике,он там можно сказать живет,никогда не разбирал даже.Пару раз проверяли при выезде с работы(територия базы)И пох,тока спрашивали-золота дохера нашол :yes:
Busdriver

#44 Сообщение Busdriver »

Ker Laeda писал(а):
как же достали такие вот знающие закон...
Достали? Чем?? Тем, что такие, как вы с Маркони по первому щелчку польку-бабочку танцуете, а мы нет?

так я скажу по секрету - кому нечего бояться, тот не боится, а у кого рыльце в пуху - тут уж и багажник, и полька-бабочка, и ягодицы... ))
ЧТО-ТО не ТАК!...
Ker Laeda

#45 Сообщение Ker Laeda »

с больным на голову спорить бесполезно - обиженный жизнью бывшый мент сразу видно ))
жизнь научит
модераторам - снесите тему - прибор все равно продали уже
Busdriver

#46 Сообщение Busdriver »

в 43 года жизнь чему могла - уже научила

больной на голову, бывшЫй мент...

гражданин, с тобой всё ясно! село Шушенское - это диагноз!! :twisted:
ЧТО-ТО не ТАК!...
Чеченец

#47 Сообщение Чеченец »

raider писал(а):Цена скорее всего минимальная, видно человеку срочно деньги надо были............. А с такой комплектацией можно было и 650 продать! :yes:
Пух в деньгах не сильно-то и нуждается-как-никак Директор.Решил продать-продал! Я за ним жадности не замечал....Необязательность бывает,а вот жадности нет.
Botan

#48 Сообщение Botan »

не прибор то ни кто не вправе забрать из машины, это точно, в таком случае
магазины металапошука и минелаба уже б давно в ГАИ при исполкоме полностью перекочавали,
или что то в этом роде,

меня останавливали в прошлом году в уборочную на выезде, емкости смотрели,
саляру наверное искали.

В 6 месяце прошлого года после обыска машину арестовали с деньгами, про прибор спросили чей я сказал мой,
не запрещено дома держать и в продаже ведь свободной, монеты разбросаны были после промывки, в общем все видели,
хорошо прошлись,
разобрались только в марте, все вернули, " осадок остался"...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Boroda1208

#49 Сообщение Boroda1208 »

паникеры пилять
копаю, но могу и закапывать
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):
raider писал(а):Цена скорее всего минимальная, видно человеку срочно деньги надо были............. А с такой комплектацией можно было и 650 продать! :yes:
Пух в деньгах не сильно-то и нуждается-как-никак Директор.Решил продать-продал! Я за ним жадности не замечал....Необязательность бывает,а вот жадности нет.
Макс нормальный пасан- рашпиз..й, но не жлоб. :yes: )) Просто понимает, что через пару месяцев уже и за ТАКИЕ грошы не впулишь. :yes:
Касательно шмон - не шмон. Если меня мент ГАИтянин попросит открыть багажник вежливо, я выйду и открою, хотя Законов знаю больше, чем весь вместе взятый экипаж. )) И мне похрень, у меня сзади налеплена наклейка " копарь" и МД лежит на видном месте. а на кители кило капанины- фалеры прикуручено )) Изымать вещь под протокол занятие нудное, да и кому это надо? Тем паче вещь НЕ запрещена в гражданском обороте , в свободной продаже и во владении , перевозке,+ с ней мона совершать все гражданские сделки. Таки пусть Маркони скинет сканы протоколОВ изъятия ( основание изъятия) и постановлений о возврате...ПИПЕЖОМ попахивает....( А можА это было в Индии?).
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»