Продам xp deus

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Busdriver

Re: Продам xp deus

#71 Сообщение Busdriver »

markoni писал(а):
Busdriver писал(а):
Buter писал(а):Да, забыл ещё, и звездные связи тоже у него. Ну бред нейкий. )) )) )) ))
И селища викингов он выбивает
И Белорус ему секс предлагает, который про селище викингов даёт на форуме инфу...

Маркони прям ходячее несчастье какое-то ))
Да писстец внатуре..Хотел было пёрнуть ночью,дык чуть не обосрался.. А тут опять 737-ой До Киева. Про Ростов вспомнилось.. :twisted:
чего курил, деда? ))
ЧТО-ТО не ТАК!...
markoni

#72 Сообщение markoni »

Busdriver писал(а):
markoni писал(а):
Busdriver писал(а):[q

чего курил, деда? ))
Хрен покуришь в Хитроу. В Борисполе отвести душу можно. 25 мая вылет. Минск-Лондон.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Busdriver

#73 Сообщение Busdriver »

markoni писал(а):Хрен покуришь в Хитроу. В Борисполе отвести душу можно. 25 мая вылет. Минск-Лондон.
ты пьяный??
сегодня 5, а не 25 мая ))

а вообще, при чём здесть Борисполь, Хитроу, Минск?? :twisted:
ЧТО-ТО не ТАК!...
markoni

#74 Сообщение markoni »

Busdriver писал(а):
markoni писал(а):Хрен покуришь в Хитроу. В Борисполе отвести душу можно. 25 мая вылет. Минск-Лондон.
ты пьяный??
сегодня 5, а не 25 мая ))

а вообще, при чём здесть Борисполь, Хитроу, Минск?? :twisted:
Окстись.. )) Я копать лечу. К друзьям.25-го. Понятно,Карл?..
Va_bor1

#75 Сообщение Va_bor1 »

Микола Питерский писал(а):Ну, если я не прав, то Борисыч меня поправит....
НЕ поправит Колян... ))

3. В исключительных случаях, когда имеется реальное опасение, что разыскиваемый и подлежащий изъятию объект может быть из-за промедления с его обнаружением утрачен, поврежден или использован в преступных целях либо разыскиваемое лицо может скрыться, обыск может быть проведен без санкции прокурора с последующим направлением ему в течение 24 часов сообщения о проведенном обыске.
Вот я таки думаю, жыве себе в маленьком райцентре человек, известный в узких кругах, но широким массам. Нигде не работает( можа где числиЦЦА?) При этом баньчит непонятно чем, пуляет и выставляет антикварные монетосы ( его не его ?)и все зимы проводит на берегу акияна.... )) Домик при етом сироЦкий, построил, круче чем у преда исполкома. НУ КАК ТАКОГО не обшмонать? :lol: Да местные менты плохо спали , пока его хазу не перевернули. И что ж ты Саня не написал на них во все инстнции ? Жалобу Генеральному прокурору, в Министерство внутренних органов, ну и в лигу защиты бешенковичских жертв холокоста.
Скан Саня нейки левый, да и ауно ето всё, хошь я тебе протокол покажу, в котором будет написано, что я причастен к гибели Джона Кеннеди, и подписи будут и дата... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#76 Сообщение markoni »

Лан. Хоре тему Тс поднимать. А то дойдем неизвестно до чего..
markoni

#77 Сообщение markoni »

Снимки с оригиналов. Номер не прикрыт. В доступе по МВД.Смотри и пользуй..
Va_bor1

#78 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Лан. Хоре тему Тс поднимать. А то дойдем неизвестно до чего..
Саня, не сцы...у тебя ж рейс 25 га. :yes: )) А там попросишь политического убежища, скажешь, что один офицарх- не хороший чел домогаецца сексуально, а ты дЭвак любишь :yes: ...
и фсё, англицкий ПМЖ и пашпарт в кармане. Потом вышлешь мне вызов и будем копать серебряные пенсы каля Темзы. :yes: ))
некуда Саня итить, будем ездить капать в отпуск в другия страны. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#79 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):Лан. Хоре тему Тс поднимать. А то дойдем неизвестно до чего..
Саня, не сцы...у тебя ж рейс 25 га. :yes: )) А там попросишь политического убежища, скажешь, что один офицарх- не хороший чел домогаецца сексуально, а ты дЭвак любишь :yes: ...
и фсё, англицкий ПМЖ и пашпарт в кармане. Потом вышлешь мне вызов и будем копать серебряные пенсы каля Темзы. :yes: ))
Походу дёрнул ты много..Сёння. )) .Айда со мной? Тока ни-ни... ))
Va_bor1

#80 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Походу дёрнул ты много..Сёння
Я Саня, уже НЕ дергаю ТРИ месяца...это как его, печень, на днях приезжал хороший, уважаемый ТУТЭЙШЫ человек в гости, так даже с ним просто произвели обмен любезностями в виде бутылак, туды - сюды. :(
Помнишь песенку....\ Нынче мы своё отпили , отыгрался нам портвейн... :(
Думаю,что найденный пультик в твоем автосе - ето просто повод, и санкция на шмон твоей хаты была проком подписана заранее, в оперативной разработке ты у них+ жЫвешьнепасрэдствам. :yes: :o
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»