Вопрос по ПДД

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Вопрос по ПДД

#11 Сообщение Va_bor1 »

Straider писал(а):
konan писал(а):не хрен тошнить по 3 если остальные не заняты :yes: ,заипало у же по 1 обгонять :evil:
Вот и я про это, но шурин твердолобый говорит, что по ПДД похуй могу и 50 ехать по левой в черте города, я ему пытался обьяснить что так не правильно, приехал перечитал правила нихера про кольцо не сказано, так то он прав.
Подпункт 79.1 пункта 79 ПДД
Вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
вывод: в городе можно. Правда где то в ПДД сказано, что не должен создавать помехи другим участникам дорожного движения. НО! если будет ехать 60!!! км/ч по левой полосе, то идут ФСЕ бибикающие и моргающие НА ЙУХ,!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Straider

#12 Сообщение Straider »

future1975 писал(а):
Straider писал(а):так то он прав.
Ни разу не прав :yes:
Пока ехали до Мозыря что я что он лапатили ПДД. Вооб щем он смоделировал ситуацию.
Я еду по 2 полосе 50 км\ч догоняю машину которая едет к примеру 40 обогнать я ее могу только по левой полосе.
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
далее я остоюсь в левой полосе и продолжаю ехать 50 км\ч потомучто
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
Вот так он меня на коньяк развел))
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
future1975

#13 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):вывод: в городе можно.
Барысыч,а следующий пункт правил прочитать? :P
Straider писал(а):Вот так он меня на коньяк развел))
Ну что тут можно сказать,шурин умный,а ... :yes:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
konan

#14 Сообщение konan »

Va_bor1 писал(а):км/ч по левой полосе, то идут ФСЕ бибикающие и моргающие НА ЙУХ,!
да да, Борисыч,каждый день почти на кольцевой вижу таких черепах в 3 полосе,правда в сраке уже торчит у них пару летчиков,на йух они потом идут очень быстро :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Slim

#15 Сообщение Slim »

На дороге можно все, если со втррого региона, на бмв или на б3 пассате.
Straider

#16 Сообщение Straider »

Я был уверен что на кольце руководствуются правилом как вне города, едеш только по правой если дорога не загруженна!
konan

#17 Сообщение konan »

Slim писал(а):На дороге можно все, если со втррого региона, на бмв или на б3 пассате.
странно ,мне кажется 1 самый пиз-датый,в понедельник на бэхе подымались на кольцо по встречке ребята :yes: :swoon: т е при въезде в город перед мостом повернули на право ,и по съезду помчали на кольцо ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Klaus Muller

#18 Сообщение Klaus Muller »

Straider писал(а):
future1975 писал(а):
Straider писал(а):так то он прав.
Ни разу не прав :yes:
Пока ехали до Мозыря что я что он лапатили ПДД. Вооб щем он смоделировал ситуацию.
Я еду по 2 полосе 50 км\ч догоняю машину которая едет к примеру 40 обогнать я ее могу только по левой полосе.
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
далее я остоюсь в левой полосе и продолжаю ехать 50 км\ч потомучто
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
Вот так он меня на коньяк развел))
МКАД или любая скоростная магистраль в черте города есть магистраль, а не город, т.к. ограничение скорость здесь имеет очень важное значение.
И после опережения нужно занять правую полосу, а не висеть в левой. Вы бы в Германии так поездили бы на пару соток € штрафа. Там быстро мотивируют культуру вождения и соблюдения ПДД.
Скажу одно, ваш шурин неправ. Конину пьёте Вы.
И даже знак "ограничение скорости движения 100" в левой полосе не даёт права отступать от соответствующего пункта ПДД.
Straider

#19 Сообщение Straider »

Klaus Muller писал(а):МКАД или любая скоростная магистраль в черте города есть магистраль, а не город
Честно не обращал внимание, есть там знак магистраль или нет.
Казакъ
Модератор
Модератор

#20 Сообщение Казакъ »

van`ka писал(а):Если смотреть сугубо по закону - кольцевая находится в черте города - поэтому можно двигаться по любой полосе.
парни а кто вам сказал что МКАД это городская улица????
вообще то это ТРАССА М9 .магистраль первого класса....а то что она располагается в черте города это совершенно нихера не значит...Просп Независимости (городская улица) заканчивается на пересечении с МКАДом и ,хотя это ещё ой как даже город но от этого пересечения уже идёт М2 просто с ограничением скорости в 90км/ч..Точно также и с другими проспектами(Патризанский,дзержинка и т.д.)
расскажите своему шурину что существует такая штука,называется ЗАВЕРШЕНИЕ МАНЁВРА...а то по его логике я выехал на обгон через прерывистую на встречку,обогнал а в полосу вернуться не могу потому что такого правила нет..
на самом деле future1975 абсолютно правильно написал
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
МКАД это ТРАССА а не гор улица..ситация..едете во второй полосе..перед вами машина.перестраиваетесь в крайнюю левую,совершаете опережение и ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ во вторую полосу завершая манёвр а то ТАКИЕ КАК ВАШ ШУРИН КОНКРЕТНО ЗАЕ.АЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зае.али всякие ослы ездить в третьей полосе 90км/ч с чувством-а кули.я скорость не превышаю..это вы нарушители что скорость превышаете.....бл.ть научитесь ездить а то опережу по правой полосе а потом покажу как у меня тормоза работают..работают хорошо... )) )) )) периодически демонстрирую "шуринам из мозыря",сразу сваливают во второй или вообще первый ряд...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «4X4»