Если быть точным, то мы не прошиваем сами. Прошивают только в АКА. Но что бы избавить клиентов от международных пересылов, мы весь геммор берём на себя. Приносите нам его в Минске и в Минске же забираете уже прошитым.
АКА Сигнум МФД с глубинной прошивкой.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: АКА Сигнум МФД с глубинной прошивкой.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Don Corleone
Теперь Скарб по любому должен Петровичу реальный бонус
, за грамотный пиар АКА детектора и увеличение продаж Сига

Cosa Nostra
- Скарбашукальнік
За что это? Если бы я выбирал, то остановился бы только на Деусе. Не говорю что Сигнум Г.., но он мне в руку не ложиться. Хотя очень уважаю его создателей.Don Corleone писал(а):Теперь Скарб по любому должен Петровичу реальный бонус![]()
, за грамотный пиар АКА детектора и увеличение продаж Сига
![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
в вашем случае может и так..в моём-я уже имею деус с двумя катухамиfigd3 писал(а):очень здорово про деус, очень хорош, но там одну глубинную насадку, если верить слухам, то за 800 енотов предлагают, по любому деус заслуживает больше внимания, чем сиг, но в моем случаи придется к насадке еще и сам прибор брать, а по деньгам, считайте, это я в 2 раза больше переплачу, так что мне не стоит их даже рядом ставить, про шурф конечно я слегка ленив, даже, скорее скучно одному рыть, а места палить не охота, раз один нашел, то и буду сам копать, думаю справедливо, про фундаменты - с ребятами не вопрос, весело и задорно, бродить в одиночестве все таки интереснее, как для меня
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ну хорошо что ещё хоть кто-то солидарен со мной .Казакъ писал(а): Но росс прибор не куплю никогда...
изза качества сборки хотя бы.
Дай Бог поболе таких как вы...
Показать прибор с такими же характеристиками в такой же бюджет???
пожалуйста-Деус.
.Лично я достиг этого уровня просветления![]()
![]()
.
в своё время я озадачился приобретением глубинника для конкретных уверенных точек и стал изучать информацию и отзывы самих пользователей.
даже списывался с самими производителями-самопальщиками.
чем больше получал информации ,тем больше у меня появлялась уверенность в том что глубинники стали впуливать копающей братии для облегчения их не шибко раздутых на деньги карманов.
поясню: изначально все эти супердорогущие Пульсары придумывались для нахождения спецкомандами, условно скажем, танка присыпанного на глубину более двух метров.и всё так бы и осталось но этот рынок не шибко велик и по этой причине пошла в копающий народ агрессивная реклама по принципу "глубже копнёшь-больше хапнешь". первые "счастливчики" обнаружили множество нюансов и проблемок при применении такого вида оборудования для поиска не "совсем танка". и это даже не огромная поисковая рамка которая не пролазит в кустах.поэтому проектировать такую поисковую технику под свои задачи подключились самодельщики .это и маленькие катушки на пульс-индукционы и возможность селекции на "чёрный-цветной" металлы . и всёравно на данный момент я не назову ни одного прибора для глубинного поиска который бы более-менее подходил под наши задачи, потому что законы физики ни кто не отменял.так же как и законы рынка.поэтому все (поголовно,включая и самодельщиков) просят много денюжек, обещая что именно их прибором вы хапните столько,что ещё и внукам останется.
а тем временем.........

первоисточник:http://md-arena.com/adskaya-aska-nashla ... etot-zhax/
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не то что бы раскритиковали...
просто как говориться мнение автора не всегда может совпадать с мнением редакции
а так да :лучше иметь несколько приборов под разные задачи.хочешь копать глубоко-дисмкрим страдает и будь готов копать много железа,хочешь комфортно отсеивать нежелательный мусор-будешь брать по верхам.и в том ,и в том случае шанс цепануть кубыху присутствует.
найденные кладухи это результат жизни подчастую не одного поколения людей и столетий предшествовавших появлению человека с прибором .поэтому глубинник и ямы в пояс только для конкретных точек.
просто как говориться мнение автора не всегда может совпадать с мнением редакции

а так да :лучше иметь несколько приборов под разные задачи.хочешь копать глубоко-дисмкрим страдает и будь готов копать много железа,хочешь комфортно отсеивать нежелательный мусор-будешь брать по верхам.и в том ,и в том случае шанс цепануть кубыху присутствует.
найденные кладухи это результат жизни подчастую не одного поколения людей и столетий предшествовавших появлению человека с прибором .поэтому глубинник и ямы в пояс только для конкретных точек.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
- Сват SVATa
Ходил вчера с челом на былом инт месте он осваивает его не впечатлил ваще имхо .
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Петрович, если в друг будете в Витебской со своим МФД то дайте знать. Есть реальный шанс убедиться в его работе на глубине.Петрович писал(а):Пипец как раскритиковали!
Ну, может оно и к лучшему.

Добрый день! А перепрошитый МФТ с трёхчастотной катушкой 9*12 будет работать?
Меня возьмитеПетрович писал(а):О, вот это разговор!Buter писал(а):Петрович, если в друг будете в Витебской со своим МФД то дайте знать. Есть реальный шанс убедиться в его работе на глубине.Петрович писал(а):Пипец как раскритиковали!
Ну, может оно и к лучшему.![]()
![]()
Через пару недель будет такая возможность, спишемся.

Гнев губит и разумных