АКА Сигнум МФД с глубинной прошивкой.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Скарбашукальнік

Re: АКА Сигнум МФД с глубинной прошивкой.

#51 Сообщение Скарбашукальнік »

zimnij писал(а):
Alex430 писал(а): Только отзвонился в металлопошук, прошивкой они не занимаются. Но есть в наличии МФД-шный сигнум за 20 900 000
чтоб не быть голословным
Изображение
Если быть точным, то мы не прошиваем сами. Прошивают только в АКА. Но что бы избавить клиентов от международных пересылов, мы весь геммор берём на себя. Приносите нам его в Минске и в Минске же забираете уже прошитым.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Don Corleone

#52 Сообщение Don Corleone »

Теперь Скарб по любому должен Петровичу реальный бонус :yes: )) , за грамотный пиар АКА детектора и увеличение продаж Сига ::) ;)
Cosa Nostra
Скарбашукальнік

#53 Сообщение Скарбашукальнік »

Don Corleone писал(а):Теперь Скарб по любому должен Петровичу реальный бонус :yes: )) , за грамотный пиар АКА детектора и увеличение продаж Сига ::) ;)
За что это? Если бы я выбирал, то остановился бы только на Деусе. Не говорю что Сигнум Г.., но он мне в руку не ложиться. Хотя очень уважаю его создателей. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#54 Сообщение Казакъ »

figd3 писал(а):очень здорово про деус, очень хорош, но там одну глубинную насадку, если верить слухам, то за 800 енотов предлагают, по любому деус заслуживает больше внимания, чем сиг, но в моем случаи придется к насадке еще и сам прибор брать, а по деньгам, считайте, это я в 2 раза больше переплачу, так что мне не стоит их даже рядом ставить, про шурф конечно я слегка ленив, даже, скорее скучно одному рыть, а места палить не охота, раз один нашел, то и буду сам копать, думаю справедливо, про фундаменты - с ребятами не вопрос, весело и задорно, бродить в одиночестве все таки интереснее, как для меня
в вашем случае может и так..в моём-я уже имею деус с двумя катухами
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
BURNO

#55 Сообщение BURNO »

Казакъ писал(а): Но росс прибор не куплю никогда...
изза качества сборки хотя бы.
Дай Бог поболе таких как вы...
Показать прибор с такими же характеристиками в такой же бюджет???
пожалуйста-Деус.
.Лично я достиг этого уровня просветления :) :) :) .
ну хорошо что ещё хоть кто-то солидарен со мной .
в своё время я озадачился приобретением глубинника для конкретных уверенных точек и стал изучать информацию и отзывы самих пользователей.
даже списывался с самими производителями-самопальщиками.
чем больше получал информации ,тем больше у меня появлялась уверенность в том что глубинники стали впуливать копающей братии для облегчения их не шибко раздутых на деньги карманов.
поясню: изначально все эти супердорогущие Пульсары придумывались для нахождения спецкомандами, условно скажем, танка присыпанного на глубину более двух метров.и всё так бы и осталось но этот рынок не шибко велик и по этой причине пошла в копающий народ агрессивная реклама по принципу "глубже копнёшь-больше хапнешь". первые "счастливчики" обнаружили множество нюансов и проблемок при применении такого вида оборудования для поиска не "совсем танка". и это даже не огромная поисковая рамка которая не пролазит в кустах.поэтому проектировать такую поисковую технику под свои задачи подключились самодельщики .это и маленькие катушки на пульс-индукционы и возможность селекции на "чёрный-цветной" металлы . и всёравно на данный момент я не назову ни одного прибора для глубинного поиска который бы более-менее подходил под наши задачи, потому что законы физики ни кто не отменял.так же как и законы рынка.поэтому все (поголовно,включая и самодельщиков) просят много денюжек, обещая что именно их прибором вы хапните столько,что ещё и внукам останется.
а тем временем.........
Изображение
первоисточник:http://md-arena.com/adskaya-aska-nashla ... etot-zhax/
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
BURNO

#56 Сообщение BURNO »

Не то что бы раскритиковали...
просто как говориться мнение автора не всегда может совпадать с мнением редакции :)
а так да :лучше иметь несколько приборов под разные задачи.хочешь копать глубоко-дисмкрим страдает и будь готов копать много железа,хочешь комфортно отсеивать нежелательный мусор-будешь брать по верхам.и в том ,и в том случае шанс цепануть кубыху присутствует.
найденные кладухи это результат жизни подчастую не одного поколения людей и столетий предшествовавших появлению человека с прибором .поэтому глубинник и ямы в пояс только для конкретных точек.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Сват SVATa

#57 Сообщение Сват SVATa »

Ходил вчера с челом на былом инт месте он осваивает его не впечатлил ваще имхо .
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Buter

#58 Сообщение Buter »

Петрович писал(а):Пипец как раскритиковали!
Ну, может оно и к лучшему.
Петрович, если в друг будете в Витебской со своим МФД то дайте знать. Есть реальный шанс убедиться в его работе на глубине. @-) @-) @-)
chieff76

#59 Сообщение chieff76 »

Добрый день! А перепрошитый МФТ с трёхчастотной катушкой 9*12 будет работать?
lerik

#60 Сообщение lerik »

Петрович писал(а):
Buter писал(а):
Петрович писал(а):Пипец как раскритиковали!
Ну, может оно и к лучшему.
Петрович, если в друг будете в Витебской со своим МФД то дайте знать. Есть реальный шанс убедиться в его работе на глубине. @-) @-) @-)
О, вот это разговор!
Через пару недель будет такая возможность, спишемся. :yes:
Меня возьмите @-)
Гнев губит и разумных
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»