Тут ещё вопрос...А кто его купит ? По указу покупать нельзя... или опять надо справка ,что такой-то может купить,так как он блюдёт..соблюдает...верит...ждёт светлое будущее,т.е.лоялен.ashg писал(а): Выставляете его на продажу на каком ау.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Тут ещё вопрос...А кто его купит ? По указу покупать нельзя... или опять надо справка ,что такой-то может купить,так как он блюдёт..соблюдает...верит...ждёт светлое будущее,т.е.лоялен.ashg писал(а): Выставляете его на продажу на каком ау.
согласен, Дед!ДЕД ЮГ писал(а):А я считаю что эта шумиха по 485 закончится. Как и в России. Дилетанты и новички отойдут от копа. кого хлопнут, кто сам сдрейфит. И через пару лет все будет как в старые добрые времена
В этой жизни всё заканчиваеЦЦа в том числе и МЫ. Таки НЕ надо сравнивать РФ и нашу синеокую. Это , как говорят в Одессе две большие разницы. У нас уже за дваЦЦать лет так развили и привили рефлекс имени Павликаморозова, что страшно.ДЕД ЮГ писал(а):А я считаю что эта шумиха по 485 закончится. Как и в России. Дилетанты и новички отойдут от копа. кого хлопнут, кто сам сдрейфит. И через пару лет все будет как в старые добрые времена
Благодаря активной пиар-кампании сторонников указа и появились эти полчища сарончи с карманным лозунгом скокастоит.???!!ДЕД ЮГ писал(а):А я считаю что эта шумиха по 485 закончится. Как и в России. Дилетанты и новички отойдут от копа. кого хлопнут, кто сам сдрейфит. И через пару лет все будет как в старые добрые времена
Неоднократно был свидетелем на улице, да и на работе, таких разговоров... Один грит, мол у меня сосед копает, такие бабосы рубит, и прибор у него такой, можно на золото ставить, а можно и на серебро ...FOX писал(а):Благодаря активной пиар-кампании сторонников указа...