СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

DALWITZ

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1241 Сообщение DALWITZ »

ashg писал(а): Выставляете его на продажу на каком ау.
Тут ещё вопрос...А кто его купит ? По указу покупать нельзя... или опять надо справка ,что такой-то может купить,так как он блюдёт..соблюдает...верит...ждёт светлое будущее,т.е.лоялен. )) ))
У каждого бродяги свой барабан!
Аматар портэра

#1242 Сообщение Аматар портэра »

а гривна литовская артефакт?
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Va_bor1

#1243 Сообщение Va_bor1 »

Вот зачем так? Есть адвокат в Гродно Шупицкая О.Н. таки только за последнюю пятилетку у неё были ДВА, как минимум оправдательных вчистую! по уголовным делам, причем дела были знаковые, судили бывшего зам нача УВД, а по второму делу проректора Гродненского универа...Тут Александер по таким делам " знакомства" с судьёй маловато будет.... ))[/quote]
Даже спрашивать страшно - но спрошу. Знаете ли Вы лично этого адвоката и считаете ли Вы этого человека адекватным? Просто в наше непростое время любой бывший заслуженный колхозник может решить любой вопрос.[/quote]

Да не поверите ЗНАЮ,( даже на ТЫ) и уважаемые люди с этого форума тожА знают...А насчёт " решать любой вопрос", это не к адвокатам надо, это в Администрацию. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Аматар портэра

#1244 Сообщение Аматар портэра »

О ,мерзалюк по онт распинается ...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
ДЕД ЮГ

#1245 Сообщение ДЕД ЮГ »

А я считаю что эта шумиха по 485 закончится. Как и в России. Дилетанты и новички отойдут от копа. кого хлопнут, кто сам сдрейфит. И через пару лет все будет как в старые добрые времена
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Busdriver

#1246 Сообщение Busdriver »

ДЕД ЮГ писал(а):А я считаю что эта шумиха по 485 закончится. Как и в России. Дилетанты и новички отойдут от копа. кого хлопнут, кто сам сдрейфит. И через пару лет все будет как в старые добрые времена
согласен, Дед!
уже дрейфят - кто приборы в полцены скидывает, кто дрыщет на форуме...
оно и хорошо!
ЧТО-ТО не ТАК!...
Va_bor1

#1247 Сообщение Va_bor1 »

ДЕД ЮГ писал(а):А я считаю что эта шумиха по 485 закончится. Как и в России. Дилетанты и новички отойдут от копа. кого хлопнут, кто сам сдрейфит. И через пару лет все будет как в старые добрые времена
В этой жизни всё заканчиваеЦЦа в том числе и МЫ. Таки НЕ надо сравнивать РФ и нашу синеокую. Это , как говорят в Одессе две большие разницы. У нас уже за дваЦЦать лет так развили и привили рефлекс имени Павликаморозова, что страшно. :( А в РФ есть целые деревни и районы , где поселенцы- выселенцы, там если спросит участковый: " Видел капаря?" ответят видел и направят в другую сторону, а сами побегут и расскажут, что тебя мент ищет. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
FOX
Контактная информация:

#1248 Сообщение FOX »

Благодаря активной пиар-кампании сторонников указа и появились эти полчища сарончи с карманным лозунгом скокастоит.???!!

Где-то на селе..разговор двух :
-Здарова Сярога!
- Я ўчора па БТ перадачу глядзеў, там археолаг пра раскапаныя курганы расказваў.
- Казаў што капальнікі зарабатыват тысячы долараў. У нас жа за вёскай у лесе таксама нейкія горкі ёсць гэта ж таксама курганы.
Второй:
- Давай і мы сабе купім міНашукальнік, адзін хрэн працы няма.

ЗАНАВЕС
Микола Питерский

#1249 Сообщение Микола Питерский »

FOX писал(а):Благодаря активной пиар-кампании сторонников указа...
Неоднократно был свидетелем на улице, да и на работе, таких разговоров... Один грит, мол у меня сосед копает, такие бабосы рубит, и прибор у него такой, можно на золото ставить, а можно и на серебро ...
(желтенький наверное )) подумал я)

А есть и такие: а за окошком месяц май.... (с) 2016 года. "Слышал, там какой то Указ приняли?!?! Че за хрень!?!?"
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
ДЕД ЮГ

#1250 Сообщение ДЕД ЮГ »

Пару недель назад, ездил на коп. Ходил рядом с леском по распашке. Тут из леса вываливает дядя в камуфляже и со значком "АХОВА ПРЫРОДЫ".
Ну , думаю, беда.
Завелась беседа, но не ожиданная для меня.
Начал мне этот лесник рассказывать, мол тут уже нехер рыть три года назад тут ребята три дня стояли, каждый метр чуть ли не в лупу рассматривали.
Иди, говорит вон туда, за речку , там будет пригорок , на нем пан жил. Про то место мало кто знает, а ему бабка рассказывала в детстве.
Еще попиз......ли немного и я пошел по его наводке.
Фууууу , думаю, на этот раз обошлось :P :? :?
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»