Месца, умовы і час выяўлення матэрыяльнага аб’екта
Из заявления по сцЫлке...
Месца, умовы і час выяўлення матэрыяльнага аб’екта
короче я понял, если ты ДУРАК- олигофрен, то занеси туда артефакт и напиши, что нашёл. ВСЁ в Нёман нах...пусть ослик ИА достает с винни пухом .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Vingnir писал(а):Так вроде ж есть :/
Мінская абласная камісія па археалагічных аб’ектах і археалагічных артэфактах
220030, г.Мінск, вул.Энгельса,4, каб.528, тэл.(8017) 500 42 57
Секретарь комиссии – Янковская Анжелика Владимировна
В случае временного отсутствия - ее функции выполняет Кравченок Татьяна Павловна
Гэта пра Мінскую абласную камісію. А я кажу пра Мінскую Гарадскую камісію. Дзве розныя канторы!
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
В случае временного отсутствия - ее функции выполняет Кравченок Татьяна Павловна
Гэта пра Мінскую абласную камісію. А я кажу пра Мінскую Гарадскую камісію. Дзве розныя канторы!
Янковская Анжелика Владимировна - главный специалист главного управления идеологической работы…
Кравченок Татьяна Павловна – Минский областной исполнительный комитет, Главный специалист Управления культуры…
Это специалисты, которые могут разобраться с коллекцией…? Они её могут только отнять…
Выводы делайте сами.
Mikluho-Maklai писал(а):Янковская Анжелика Владимировна - главный специалист главного управления идеологической работы…
Кравченок Татьяна Павловна – Минский областной исполнительный комитет, Главный специалист Управления культуры…
Это специалисты, которые могут разобраться с коллекцией…? Они её могут только отнять…
Выводы делайте сами.
Як мне тлумачылі ў свой час: знаходкі здаюцца сакратару камісіі. Сакратар камісіі потым прымае рашэнне аб зборы камісіі на схадняк. Камісары на схадняку вырашаюць лёс артэфакта. Так што сакратар - толькі прымае прадметы і заявы (ну і адпаведна выдае назад).
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Damian_x писал(а):Як мне тлумачылі ў свой час: знаходкі здаюцца сакратару камісіі. Сакратар камісіі потым прымае рашэнне аб зборы камісіі на схадняк. Камісары на схадняку вырашаюць лёс артэфакта. Так што сакратар - толькі прымае прадметы і заявы (ну і адпаведна выдае назад).
Т.е. обломки кирпичей и ржавой проволоки с фото они тоже примут значит... А кто-то хорохорился, что не боимся мы, что нас эти "Чорныя" завалят железным ломом... Врядли эти идеологические женщинки будут отказывать в приеме этих ценных артефактов...
Ага , а секретарь комиссии ,,,не хоча скромненький домик во Флориде с бассейном ??? ,,, не смешите ( Всё будет как,, ВСЕГДА . Мир ---есть ДОЛЛАР !!! , а всё остальное просто смешное беганье пигмеев
алекс147 писал(а):Ага , а секретарь комиссии ,,,не хоча скромненький домик во Флориде с бассейном ??? ,,, не смешите ( Всё будет как,, ВСЕГДА . Мир ---есть ДОЛЛАР !!! , а всё остальное просто смешное беганье пигмеев
Жульё --- нас утешают---потерпите будет всё хорошо будем жить плохо но не долго Хорошего вам дня
Янковская Анжелика Владимировна - главный специалист главного управления идеологической работы…
Выводы делайте сами.
и так по всем регионам. вот что-то неудобно чувствуется. и .........