СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1331 Сообщение Va_bor1 »

Damian_x писал(а):Знайшоў інфу па Мінскай абласной археалагічнай камісіі.

Тэкставы файл па спасылцы:

http://www.minsk-region.gov.by/data/window/8-8.doc
Месца, умовы і час выяўлення матэрыяльнага аб’екта

Из заявления по сцЫлке...
Месца, умовы і час выяўлення матэрыяльнага аб’екта :o
короче я понял, если ты ДУРАК- олигофрен, то занеси туда артефакт и напиши, что нашёл. :lol: ВСЁ в Нёман нах...пусть ослик ИА достает с винни пухом .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Damian_x

#1332 Сообщение Damian_x »

Vingnir писал(а):Так вроде ж есть :/
Мінская абласная камісія па археалагічных аб’ектах і археалагічных артэфактах
220030, г.Мінск, вул.Энгельса,4, каб.528, тэл.(8017) 500 42 57
Секретарь комиссии – Янковская Анжелика Владимировна
В случае временного отсутствия - ее функции выполняет Кравченок Татьяна Павловна
Гэта пра Мінскую абласную камісію. А я кажу пра Мінскую Гарадскую камісію. Дзве розныя канторы!
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Shmulka

#1333 Сообщение Shmulka »

И че,мне сейчас все бросить и мчать в Минск с моими артефаками? :lol: Да я пойду лучше ,,жабок" на Двине с дочкой позапускаю ,этими какалами ))
Находки не ждут- они гниют!
Mikluho-Maklai

#1334 Сообщение Mikluho-Maklai »

Damian_x писал(а):
В случае временного отсутствия - ее функции выполняет Кравченок Татьяна Павловна
Гэта пра Мінскую абласную камісію. А я кажу пра Мінскую Гарадскую камісію. Дзве розныя канторы!
Янковская Анжелика Владимировна - главный специалист главного управления идеологической работы…
Кравченок Татьяна Павловна – Минский областной исполнительный комитет, Главный специалист Управления культуры…
Это специалисты, которые могут разобраться с коллекцией…? Они её могут только отнять…
Выводы делайте сами.
Damian_x

#1335 Сообщение Damian_x »

Mikluho-Maklai писал(а):Янковская Анжелика Владимировна - главный специалист главного управления идеологической работы…
Кравченок Татьяна Павловна – Минский областной исполнительный комитет, Главный специалист Управления культуры…
Это специалисты, которые могут разобраться с коллекцией…? Они её могут только отнять…
Выводы делайте сами.
Як мне тлумачылі ў свой час: знаходкі здаюцца сакратару камісіі. Сакратар камісіі потым прымае рашэнне аб зборы камісіі на схадняк. Камісары на схадняку вырашаюць лёс артэфакта. Так што сакратар - толькі прымае прадметы і заявы (ну і адпаведна выдае назад).
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
ashg

#1336 Сообщение ashg »

Damian_x писал(а):Як мне тлумачылі ў свой час: знаходкі здаюцца сакратару камісіі. Сакратар камісіі потым прымае рашэнне аб зборы камісіі на схадняк. Камісары на схадняку вырашаюць лёс артэфакта. Так што сакратар - толькі прымае прадметы і заявы (ну і адпаведна выдае назад).
Т.е. обломки кирпичей и ржавой проволоки с фото они тоже примут значит... А кто-то хорохорился, что не боимся мы, что нас эти "Чорныя" завалят железным ломом... Врядли эти идеологические женщинки будут отказывать в приеме этих ценных артефактов...
сварог

#1337 Сообщение сварог »

Много вы видите дорогих вещей в музее прежде попавшиеся в запастники этих музеев---сколько работы спецорганам ))
любители средневековья объеденяйтесь
алекс147

#1338 Сообщение алекс147 »

Ага , а секретарь комиссии ,,,не хоча скромненький домик во Флориде с бассейном ??? :dntknw: ,,, не смешите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ( Всё будет как,, ВСЕГДА . Мир ---есть ДОЛЛАР !!! , а всё остальное просто смешное беганье пигмеев :lol: :lol: :lol: :ugeek: :ugeek: :ugeek:
сварог

#1339 Сообщение сварог »

алекс147 писал(а):Ага , а секретарь комиссии ,,,не хоча скромненький домик во Флориде с бассейном ??? :dntknw: ,,, не смешите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ( Всё будет как,, ВСЕГДА . Мир ---есть ДОЛЛАР !!! , а всё остальное просто смешное беганье пигмеев :lol: :lol: :lol: :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Жульё --- нас утешают---потерпите будет всё хорошо будем жить плохо но не долго Хорошего вам дня :|
любители средневековья объеденяйтесь
vitaut-09

#1340 Сообщение vitaut-09 »

Mikluho-Maklai писал(а):
Damian_x писал(а):
Янковская Анжелика Владимировна - главный специалист главного управления идеологической работы…
Выводы делайте сами.
и так по всем регионам. вот что-то неудобно чувствуется. и .........
dd
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»