браслет
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: браслет
и так в каждой теме по оценке. люди опомнитесь, это интернет, может человек из Китая пишет или Зимбабве, или вообще просто оценивает фотографию невесть откуда и чего, что нельзя?. Зашли, посмотрели, есть что сказать по теме высказались - все, вам сказали спасибо. Так нет нужно везде свое шило типо сильно правильное везде выставить. форум моральных уродов стал, нефик делать идите книжку лучше почитайте полезную для ума. хотя ума видимо вам уже не видать.
А вот это правильно 

-
согласен на 150 %grauen писал(а):и так в каждой теме по оценке. люди опомнитесь, это интернет, может человек из Китая пишет или Зимбабве, или вообще просто оценивает фотографию невесть откуда и чего, что нельзя?. Зашли, посмотрели, есть что сказать по теме высказались - все, вам сказали спасибо. Так нет нужно везде свое шило типо сильно правильное везде выставить. форум моральных уродов стал, нефик делать идите книжку лучше почитайте полезную для ума. хотя ума видимо вам уже не видать.

Какой это браслет? Это кусок железа не смешите людей!
И слонов не трогать
Везде надо жало засунуть правильно народ пишет 

Бронза.браслет.roxele48 писал(а):Какой это браслет? Это кусок железа не смешите людей!
полюбомуdjcola писал(а):Бронза.браслет.roxele48 писал(а):Какой это браслет? Это кусок железа не смешите людей!

48 й чтой то курнул просто
Не верь. Не бойся Не проси .
+100 % . Браслет у нармальнага пасана, это грамм с 50 минимум голды застежкой " папа - мама" ,( у меня таки)roxele48 писал(а):Какой это браслет? Это кусок железа не смешите людей!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не,это ващэ батарэйкаroxele48 писал(а):Какой это браслет? Это кусок железа не смешите людей!

Отдам на хранение,с предложением в личку.
С внутренней части есть узор.не чищен.
С уважением.
С внутренней части есть узор.не чищен.
С уважением.