Классное зеркало

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Nikkin

Re: Классное зеркало

#51 Сообщение Nikkin »

(clap) (clap) (clap) (clap) (clap) :swoon:
Давайте жить дружно! :)
Андрей Цвет

#52 Сообщение Андрей Цвет »

vitaut-09 писал(а):
АЛЕКСАНДР 777 писал(а):
vitaut-09 писал(а):АЛЕКСАНДР777 - это действительно современная вещь, примерно так годов 70. Их много похожих было и с ящиками и без. Вас обя.......ли. Она и грамма золота не стоит.
да задохнись ты ещё один умник
Не хочу, пытаюсь культурно говорить. Но...... попробуем по другому. Ваше заркало ГАВНО, И ПУГОВИЦА МАССОНСКАЯ гавно. ДА и С ВАС гавно прет.[/quo

зачем вы так на парня
andreff

#53 Сообщение andreff »

...... я на форуме человек новый, ни с кем лично не знаком, и личного интереса не имею... перечитал всю переписку, и не пойму - либо у Александра777 уже сложены неприятельские отношения с оппонентами, и он так неприлично реагирует на вполне адекватные сообщения, либо действительно у него "авно" прет. неприятно читать, и считаю что модераторы должны вмешаться и попросить Александра777 быть более вежливым что ли....( я не имею ввиду баню, но просьба должна быть точно)....P.S. Александр777 - ничего личного.
АЛЕКСАНДР 777

#54 Сообщение АЛЕКСАНДР 777 »

andreff писал(а):...... я на форуме человек новый, ни с кем лично не знаком, и личного интереса не имею... перечитал всю переписку, и не пойму - либо у Александра777 уже сложены неприятельские отношения с оппонентами, и он так неприлично реагирует на вполне адекватные сообщения, либо действительно у него "авно" прет. неприятно читать, и считаю что модераторы должны вмешаться и попросить Александра777 быть более вежливым что ли....( я не имею ввиду баню, но просьба должна быть точно)....P.S. Александр777 - ничего личного.
Паслухай новы чалавек шоу бы ты в опу , ничаго личнага :geek:
andreff

#55 Сообщение andreff »

АЛЕКСАНДР 777 писал(а):
andreff писал(а):...... я на форуме человек новый, ни с кем лично не знаком, и личного интереса не имею... перечитал всю переписку, и не пойму - либо у Александра777 уже сложены неприятельские отношения с оппонентами, и он так неприлично реагирует на вполне адекватные сообщения, либо действительно у него "авно" прет. неприятно читать, и считаю что модераторы должны вмешаться и попросить Александра777 быть более вежливым что ли....( я не имею ввиду баню, но просьба должна быть точно)....P.S. Александр777 - ничего личного.
Паслухай новы чалавек шоу бы ты в опу , ничаго личнага :geek:
https://www.youtube.com/watch?v=FkZxBy84zvc
dmitri

#56 Сообщение dmitri »

Саня обожравшийся тремя семёрками, со своим отношением к людям(( ты затусуешь своё зерколо туда , куда всех посылаешь ))))) , интересно, а где модераторы?))))
АЛЕКСАНДР 777

#57 Сообщение АЛЕКСАНДР 777 »

dmitri писал(а):Саня обожравшийся тремя семёрками, со своим отношением к людям(( ты затусуешь своё зерколо туда , куда всех посылаешь ))))) , интересно, а где модераторы?))))
Куля тебе интересно имбецил флудераст. в баню тебе надо за флуд .
Варяг

#58 Сообщение Варяг »

Я в шоке, меня за подобное бы модераторы на всю оставшуюся жизнь в бан отправили...
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
АЛЕКСАНДР 777

#59 Сообщение АЛЕКСАНДР 777 »

100 р или 4 гр @-)
komrad

#60 Сообщение komrad »

Варяг писал(а):Я в шоке, меня за подобное бы модераторы на всю оставшуюся жизнь в бан отправили...
Изображение :)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»