Давайте жить дружно!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Не хочу, пытаюсь культурно говорить. Но...... попробуем по другому. Ваше заркало ГАВНО, И ПУГОВИЦА МАССОНСКАЯ гавно. ДА и С ВАС гавно прет.[/quovitaut-09 писал(а):АЛЕКСАНДР 777 писал(а):да задохнись ты ещё один умникvitaut-09 писал(а):АЛЕКСАНДР777 - это действительно современная вещь, примерно так годов 70. Их много похожих было и с ящиками и без. Вас обя.......ли. Она и грамма золота не стоит.
Паслухай новы чалавек шоу бы ты в опу , ничаго личнагаandreff писал(а):...... я на форуме человек новый, ни с кем лично не знаком, и личного интереса не имею... перечитал всю переписку, и не пойму - либо у Александра777 уже сложены неприятельские отношения с оппонентами, и он так неприлично реагирует на вполне адекватные сообщения, либо действительно у него "авно" прет. неприятно читать, и считаю что модераторы должны вмешаться и попросить Александра777 быть более вежливым что ли....( я не имею ввиду баню, но просьба должна быть точно)....P.S. Александр777 - ничего личного.
https://www.youtube.com/watch?v=FkZxBy84zvcАЛЕКСАНДР 777 писал(а):Паслухай новы чалавек шоу бы ты в опу , ничаго личнагаandreff писал(а):...... я на форуме человек новый, ни с кем лично не знаком, и личного интереса не имею... перечитал всю переписку, и не пойму - либо у Александра777 уже сложены неприятельские отношения с оппонентами, и он так неприлично реагирует на вполне адекватные сообщения, либо действительно у него "авно" прет. неприятно читать, и считаю что модераторы должны вмешаться и попросить Александра777 быть более вежливым что ли....( я не имею ввиду баню, но просьба должна быть точно)....P.S. Александр777 - ничего личного.
Куля тебе интересно имбецил флудераст. в баню тебе надо за флуд .dmitri писал(а):Саня обожравшийся тремя семёрками, со своим отношением к людям(( ты затусуешь своё зерколо туда , куда всех посылаешь))) , интересно, а где модераторы?))))