Фото и видео с выездов...

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

цiхмяны

Re: Фото и видео с выездов...

#2621 Сообщение цiхмяны »

http://www.thwglobal.com/VideoCenter/Sh ... deoId=4622

братья из Израиля покопали
shtofik

#2622 Сообщение shtofik »

Всем привет. Заскочили в интересное место, оказалось не запаханным, но без находок мы не остались https://www.youtube.com/watch?v=548lwzZWN5c.
Robin

#2623 Сообщение Robin »

shtofik писал(а):Всем привет. Заскочили в интересное место, оказалось не запаханным, но без находок мы не остались https://www.youtube.com/watch?v=548lwzZWN5c.
Прикольно,собака-копака.
Nikkin

#2624 Сообщение Nikkin »

shtofik писал(а):Всем привет. Прогулялся на "пуговичное" поле неподалёку от дома
И не страшно , так близко от города? (clap)
Buter

#2625 Сообщение Buter »

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса.

(стихи не мои) ))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Суслика видишь ?
А он есть !!! @-) @-) ))
Изображение
konan

#2626 Сообщение konan »

Buter
заипмсь (clap) @-) @-) @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
stroz

#2627 Сообщение stroz »

фотки шикарные! (clap) ну и за "магутника" так сказать тяжолую артилерыю бел.сельского фозяйства. а проще сказать "кормильца" отдельное спасибо ))
Микола Питерский

#2628 Сообщение Микола Питерский »

Вот люблю я осень! Хотя, все времена года мне по душе! И каждая в свою очередь с чем то ассоциируется!
Осень, лично меня, вдохновляет..., заставляет улыбаться всему, всему, что тебя окружает.... Даже сегодня, улыбнулся, когда видел, как молодая мама ведет за ручку дочу...., и человечек, все рассматривает, будто все впервые..., таким любопытным и искренним взглядом.
Зима, тоже хорошая пора... Это морозный и чистый воздух которым тяжело, но приятно дышать! А в лесу, в лесу, как здорово!
Весна, привлекает пробуждением природы от зимней спячки. Особенно люблю тот период весны, когда только только, все начинает распускаться! А первые грозы, это вообще что то!
Лето, ну лето это апогей всех времен года, когда все живет, бурлит.... Аж жить хочется!
Все ИМХО!

Хорошие фото! Спасибо! @-) @-) @-)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
stroz

#2629 Сообщение stroz »

Микола Питерский писал(а):Вот люблю я осень! Хотя, все времена года мне по душе! И каждая в свою очередь с чем то ассоциируется!
Осень, лично меня, вдохновляет..., заставляет улыбаться всему, всему, что тебя окружает.... Даже сегодня, улыбнулся, когда видел, как молодая мама ведет за ручку дочу...., и человечек, все рассматривает, будто все впервые..., таким любопытным и искренним взглядом.
Зима, тоже хорошая пора... Это морозный и чистый воздух которым тяжело, но приятно дышать! А в лесу, в лесу, как здорово!
Весна, привлекает пробуждением природы от зимней спячки. Особенно люблю тот период весны, когда только только, все начинает распускаться! А первые грозы, это вообще что то!
Лето, ну лето это апогей всех времен года, когда все живет, бурлит.... Аж жить хочется!
Все ИМХО!

Хорошие фото! Спасибо! @-) @-) @-)
ну Коля вы поэт! хоть и про заек )) хотя осень люблю больше всего. причем всякую
sdf

#2630 Сообщение sdf »

Красиво.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»